Где сейчас и чем занимаются актеры сериала «Сваты»

1
2037

Сериал «Сваты» вышел на экраны в 2008 году. С первых серий стал невероятно успешным и народным. Для большинства телезрителей семьи Будько и Ковалевых стали родными. Чем сегодня занимаются актеры сериала «Сваты»?

Федор Добронравов

Иван Будько, глава семейства, никогда не унывающий человек. В этой роли снимался Федор Добронравов. Комедийная лента принесла актеру народную любовь. Добронравов сыграл деревенского жителя, который мог выпить и по-доброму пошутить, не лезть за словом в карман и быть душой компании.

Федор Добронравов продолжает кинокарьеру, снимается в седьмом сезоне сериала. Актера также знают по проекту «6 кадров», играет в фильмах «Братья по обмену» и «Наружное наблюдение». Добронравов женат, в семье двое взрослых сыновей и трое внуков. Иван и Виктор пошли по стопам отца. В фильме «От печали до радости» отец снимается вместе с сыновьями.

Сейчас работу на съемочной площадке совмещает с постановками в театре. У Федора Добронравова активная творческая карьера.

Татьяна Кравченко

Ведущая актриса театра «Ленком» Татьяна Кравченко играет жену Будько Валентину, простую деревенскую женщину. Для Татьяны эта роль стала звездной. Однако, звание «Народной артистки» у Кравченко уже было. Присвоили его в 2002 году за театральную деятельность.

Актриса никогда не играла роковых женщин и пылких любовниц. Её персонажи излучают доброту и жизненные силы. Татьяна яркая, самобытная, неуемная женщина в жизни похожа на героиню Валюху. До настоящего момента по-прежнему снимается в сериалах и телевизионных фильмах, играет в театре. В седьмом сезоне любимого сериала остается в главной роли.

Анатолий Васильев

В роли свата Ивана Будько снимался Анатолий Васильев. Профессор Юрий Ковалев — дедушка Жени. Сценарий актеру понравился, работа доставляла удовольствие. Анатолий максимально пытался вжиться в образ дедушки.

Васильев ушел с четвертого сезона. Актеру не понравилось, как по дальнейшему сценарию Будько постоянно издевается над профессором Ковалевым. После ухода из проекта Анатолий не остался без работы. Он играет ведущие роли в Моссовете, участвует в антрепризах.

В кинофильме «Крик совы» Анатолий сыграл вора в законе. В 2014 на съемках картины «Полоса отчуждения» Васильеву предложили роль отца главного героя.

Людмила Артемьева

В сериале Людмила играет жену Ковалева Ольгу, интеллигентную женщину с твердым и решительным характером. Актриса вместе с коллегами продолжает сниматься в новых сериях. Народной любимицей Людмила стала после сыгранной роли водителя такси в теленовелле «Таксистка».

Полюбившиеся «Сваты» только закрепили успех, с ролью бабушки Артемьева справилась. Все сыгранные героини Людмилы яркие и запоминающиеся. Харизматичная актриса востребована и в настоящее время. Артемьева играет в театре и снимается в фильмах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Победила всех вампиров и исчезла: как сложилась жизнь Баффи — Сары Мишель Геллар

Даниил Белых

Молодой актер исполнил роль Максима Ковалева. По сюжету герой любящий семьянин, по примеру родителей, трепетно относящийся к семье. Даниил работал в разных проектах, но настоящую популярность принесли «Сваты». Поклонники увидят артиста в продолжении сериала.

Белых играет комедийные и драматические роли. Актерская карьера начиналась на подмостках театра, но игра на сцене не получилась. Истинным призванием оказалось кино. Известность Даниилу принес фильм «Ландыш серебристый».

Актер в настоящий момент востребован. В 2019 году на экраны вышло пять проектов с его участием. Даниил не только работает, но и вместе с супругой любит путешествовать по странам.

Николай Добрынин

Герой Николая — сельский пройдоха Митяй, который принес актеру популярность. Путь к всероссийской славе у Николая был долгим. Построить карьеру в кино и театре помогло оптимистическое настроение и сильный характер. Образ Буханкина — рубаха-парень, но Добрынин больше известен по драматическим и трагическим ролям.

Николай участвует в работе над историческим сериалом «Легенда Феррари». В фильме у него роль второго плана. Одно время актер думал не продолжать работу в новых сериях «Сватов», но потом изменил свое мнение. У Добрынина активная творческая жизнь, спектакли с его участием пользуются у зрителя успехом.

Олеся Железняк

Ларису Буханкину, жену Митяя, полюбили многие. Для Олеси проект стал одним из успешных. Железняк сразу вписалась в актерский состав и появлялась во всех сезонах фильма. В новых сериях зрителей ждет встреча с Ларисой Буханкиной.

В 2018 году Железняк снялась в криминальной картине «Казанова». Фильмография молодой актрисы насчитывает более сорока работ. Сейчас Олеся больше занята в антрепризах. Актриса участвует в постановках «Милая моя» и «Вокзал на троих». К профессии относится ответственно, играет одинаково на сцене сельского клуба или в столичном театре.

Александр Феклистов

Востребованный актер увеличил свою популярность после премьеры сериала. В фильме роль Александра Берковича, коллеги Ковалева, изначально планировалась второстепенной. Но после ухода Васильева вышла на первый план. В новом сезоне Сан Саныч Беркович также порадует зрителей.

Самобытный актер и сегодня занят на съемках. Режиссеры любят работать с Феклистовым, у которого блестящий талант перевоплощения. Ему по плечу комедийные и драматические роли. Александр Васильевич снимается в русском сериале «Чернобыль», рассказывающий об аварии и условиях работы ликвидаторов последствий.

 

1 КОММЕНТАРИЙ