Жителей ВКО напугали гуляющие по улицам медведи

0
811

Риддерский городской портал ridder.city недавно рассказал о том, что некоторые медведи не боятся и заходят в города. Испуганные люди говорят, что это не первый случай, когда животные появлялись возле их дворов. Случаи, когда медведи заходили к людям были зафиксированы 2 и 5 сентября, кроме того, это случилось на улицах Пролетарской и Полевой.

В пресс-службе полиции сообщается, что сейчас животных не обнаружено и людям можно спокойно ходить по улицам. Одна из жителей города написала, что у нее есть дача, на которую она боится приехать, чтобы собрать урожай, так как может обнаружить там большого медведя. Также она переживает за свой участок, ведь мишка может запросто все там разрушить.

На ресурсе, ссылка на который указана выше, вы сможете найти большое количество материалов связанных с медведями и другой полезной информации. Сейчас, горожане фиксируют следы косолапых по всему городу. Например, на некоторых улицах остались большие следы медведей, а один из жителей выложил фото, на котором видно разрушенный забор, предположительно также большим медведем.

Причем они ведут себя, как полноправные хозяева на таких участках, что создает большие трудности для жителей.

Одна из пенсионерок рассказала, что в свои 83 года перенесла значительный страх. У нее на участке есть яблоня, вернее была, яблок на ней не так много, она уже не имела того здоровья, чтобы собирать их и делать из них варенье. Ночью, она ничего не слышала, но утром увидела, что все яблони были сорваны, а само дерево поломано. Скорее всего, запах свежих яблок привлек животное, которое не могло найти себе еду, вот ему и пришлось зайти во двор к пожилой женщине, которая теперь боится выходить во двор, чтобы не попасть на медведя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 российских звезд, популярность которых быстро сошла на нет

Один из садоводов рассказал, что у него на участке размещаются груши и яблони, но по периметру он разместил красивые ели. Так вот, чтобы добраться до заветных плодов, животные разломали ели, а затем поели почти все фрукты на участке. Теперь житель-садовод пытается разобраться с тем, как защитить свой участок от нежданных гостей, которые могут и напасть на самого хозяина и причинить тому вред.