Новости

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Тележурнал «Каламбур» выходил в конце 90-х — начале 2000-х на главных каналах страны и стал одним из первых юмористических проектов на российском телевидении. Группа актёров за это время создала более 130 выпусков шоу. Редкий зритель не помнит сюжеты из самолёта, терпящего крушение, и приключения смешной троицы из деревни дураков. Как сложилась жизнь главных актёров «Каламбура» после закрытия популярного проекта?

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Юрий Стыцковский

Украинский актёр был руководителем шоу и выступал в роли ведущего. Именно Юрий сыграл в «Крутом пике» героического командора, пытающегося спасти самолёт от неминуемого падения.

До «Каламбура» Стыцковский входил в актёрский состав комедийного шоу «Маски», на съёмках которого встретил свою первую жену, Эвелину Блёданс. Отношения с актрисой продлились около 7 лет.

Юрий активно занимается режиссёрской работой. При его участии были сняты украинские ситкомы «Дружная семейка», «Комедийный квартет» и общественно-политическая сатира «Пупсня».

Актёр и режиссёр Юрий Стыцковский живёт в родной Украине. Он играет в кино, сам снимает и продюсирует кино- и телепроекты. Последними работами стали фильмы «Одинокий ангел» и «Глупая звезда». Он женат на Ирине Козырь, у них есть сын Николай.

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Вадим Набоков

Украинский актёр и клоун окончил технический университет, но по профессии никогда не работал. Ещё в студенчестве он увлёкся клоунадой и комедией, начал выступать в коллективах. Там его заметили и пригласили в шоу «Маски». Во время работы в проекте Вадим познакомился с будущей женой, комедийной актрисой Татьяной Ивановой. Они вместе уже более 20 лет. У супругов двое детей, сын Илья и дочь Мария.

В «Каламбуре» Набоков запомнился яркой ролью морячка в рубрике «Деревня дураков». Актёр продемонстрировал свой талант клоуна.

После закрытия «Каламбура» актёр появлялся в различных проектах комедийной группы «Маски». Вадим также снимается в кино. Он сыграл в многосерийном фильме «Ликвидация», сериалах «Дикий 4» и «Личная жизнь следователя Савельева». Набоков участвует в юмористических фестивалях и в соревнованиях по бильярду.

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Татьяна Иванова

Единственная актриса в составе «Каламбура» сыграла незабываемый образ в «Деревне дураков». Она снялась в роли простой русской бабы, которая скандалила с мужем, била его сковородой. Другие известные персонажи, воплощённые Ивановой, — официантка и стюардесса терпящего крушение самолёта.

Вместе с супругом Вадимом Набоковым актриса играла в шоу «Маски». Ещё до участия в проекте Татьяна, Вадим и Сергей Гладков создали своё творческое трио «Магазин Фу».

Иванова неоднократно участвовала в юмористических фестивалях. Она также сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах и сериалах.

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Алексей Агопьян

Карьеру артиста Алексей начал с игр КВН в университете. Актёр получил сначала техническое образование и три года работал инженером. Затем он окончил институт музыки, театра и кинематографии в Ленинграде. Познакомившись с Юрием Стыцковским, Агопьян организовал дуэт «Сладкая жизнь». Некоторое время артисты выступали вдвоём, а позже вошли в состав труппы «Маски».

С 1996 года Алексей играл в шоу «Каламбур» и представил много непохожих друг на друга персонажей. Он был и помощником капитана Дринкинсом, и барменом, и медведем в «Деревне дураков». После закрытия проекта артист был участником шоу пародий «Большая разница».

Алексей Агопьян играет в кино. Перед зрителями он предстаёт не только в привычных комедийных, но и в драматических ролях.  На его счету работы в картине «Таинственная страсть» и телесериалах «Интерны», «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Литейный». Актёр женат, детей у супругов нет.

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

Сергей Гладков

В журнале комик сыграл мужика с огромными усами, красным носом и сложными отношениями с супругой. Запомнился он и в роли неудачника в баре. Также как некоторые его партнёры Сергей имеет техническое образование. В университете он заинтересовался клоунадой. Он создавал свои небольшие юмористические проекты и режиссировал спектакли. В 1987 году он стал участником трио «Магазин Фу», который позже влился в труппу «Маски».

Журнал Каламбур: что стало со звёздами «Деревни дураков» и «Крутого пике»

В «Каламбуре» Гладков выступал не только в роли актёра, но и писал сценарии многих скетчей. Когда проект закрыли, Сергей оставил актёрскую работу и стал звукорежиссёром. Он работает над созданием мультфильмов, ставит звук в кино и телевизионных фильмах. При его участии снимали передачу «Голые и смешные», картины «Одинокий ангел», «Глупая звезда». Сергей Гладков женат, воспитывает двух детей.

 

 

 

Comment here