Знаменитости, которые годами сохраняют выбранный стиль

0
865

Творческих людей считают ветреными и непостоянными. Чаще всего с этим можно согласиться: звезды шоу-бизнеса любят менять внешность, стиль одежды, приятелей и супругов. Но и среди знаменитостей немало консерваторов, верных однажды найденному имиджу. Кто из селебритис десятилетиями сохраняет прическу, цвет волос манеру поведения и так ли это хорошо — застрять в одном образе?

Екатерина Андреева

Телеведущую программы «Время» считают символом Первого канала. За долгие годы работы в эфире Екатерина не меняет стиль одежды, макияж и прическу. В кадре она всегда корректна, сосредоточена и серьезна, а деловые костюмы и минимум косметики довершают образ ведущей главной информационной программы канала. В неофициальной обстановке Андреева предпочитает более непринужденный стиль и менее строгие костюмы, но общее впечатление деловой женщины сохраняется и вне съемочного павильона.

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» за последние годы почти изменилась. Фирменная прическа Энистон до сих пор нравится многим девушкам, да и сама актриса не готова отказаться от нее и однажды выбранного естественного макияжа. А вот поклонникам Дженнифер хотелось бы увидеть свою любимицу в новом образе.

Светлана Ходченкова

Однажды Ходченкова кардинально поменяла имидж, превратившись из роскошной русской красавицы в актрису с типично европейской внешностью. И вот уже на протяжении 13 лет она хранит верность выбранному стилю: подчеркнутая худоба, золотистый блонд, распущенные волосы, неяркий макияж и изысканные украшения. Судя по всему, Светлане по душе найденный образ, и расставаться с ним она не собирается.

Пэрис Хилтон

Годы идут, а скандально известная светская львица не торопится взрослеть и расставаться с образом куклы Барби. До сих пор она предпочитает одежду светлых тонов (в основном ваниль и розовый), яркий блонд на длинных, небрежно уложенных волосах и капризно поджимает губки почти на всех фотографиях. Стиль взбалмошной девчонки не слишком подходит повзрослевшей женщине, но кто решится сказать об этом Пэрис?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-6 звезд с самыми некрасивыми руками

Наталья Водянова

Всемирно известная манекенщица четко разделяет работу на подиуме и обычную жизнь с ее заботами и хлопотами. Экспериментов с внешностью ей вполне достаточно на модных показах, а в повседневной обстановке она не носит дизайнерские наряды и вычурные украшения. Наталья предпочитает стиль кэжуал, распущенные волосы и нюдовый макияж.

Елена Малышева

Еще одна ведущая Первого канала, преданная однажды найденному стилю. Ее невозможно представить без элегантных очков в тонкой оправе, неброского макияжа и пышных платьев в стиле 60-х годов. Не всем нравится имидж Малышевой, который она хранит уже полтора десятилетия, но самой ведущей, видимо, комфортно и привычно в образе элегантного теледоктора.

Для многих знаменитостей привычный имидж стал талисманом на удачу, атрибутом успеха, залогом любви зрителей. Из-за этого, видимо, им так трудно решиться изменить хоть что-то во внешности. Но, как бы тяжело ни было, меняться необходимо; иначе легко превратиться в карикатуру на самого себя и вызывать град критики и насмешек со стороны публики.