Новости

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Творческие люди, как известно, очень ветреные и влюбчивые натуры и наличие семьи у объекта вожделения часто не имеет никакого значения. Знаменитые красотки, не задумываясь, разбивают семьи и понятно, если ради своего счастья, хуже, когда ради забавы и очередного трофея.

В этой статье мы раскроем секреты знаменитых любовниц и откроем правду на их отношения «вне закона».

Анджелина Джоли

Одна из самых сексуальных женщин мирового кинематографа откровенно наглым образом увела Бреда Питта у своей коллеги Дженнифер Энистон. Питт и Энистон на момент съемок «Мистер и Миссис Смитт» были уже 5 лет в законном браке. Но сыграв пылкие чувства перед камерой, за ее пределами у Джоли и Питта также завязались отношения.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Джулия Робертс

Звезда «Красотки» ради собственного счастья умудрилась разрушить сразу две семьи. Во время съемок фильма «Мексиканец» у нее завязались отношения с оператором Дэнни Модером, который в тот момент был мужем визажиста Веры Стейнберг. Сама же Джулия была в отношениях с актером Бенджамином Браттом. В статусе любовницы Робертс была почти полгода, только через 6 месяцев ее возлюбленный все-таки ушел от жены.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Мэрлин Монро

Секс дива целого поколения, была любовницей не а бы кого, а самого президента США. Джон Ф. Кеннеди был известным ловеласом и ему приписывают романы со многими красавицами ХХ века, но  роман с Монро был действительно. Законная супруга и первая леди страны Джеки Кеннеди, безусловно, знала о любовнице мужа, но оставалась выше этих мимолетных отношений. Поговаривают, что именно любовная связь с Кеннеди и стала причиной гибели знаменитой блондинки.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Наташа Королева

Юная «русалка» увела из семьи, уже на тот момент известного композитора Игоря Николаева. Но до того как «дельфин» ушел из семьи продолжительное время у них с Королевой была тайная связь. Как известно, их роман закончился сначала свадьбой, а через 10 лет и разводом. Сейчас Наташа признается, что жалеет о разбитой ею семье, даже называет его бывшую супругу «идеальной».

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Дана Борисова

Популярная телеведущая влезла в отношения своего соседа бизнесмена Андрея Трощенко. Закрутив роман с женатым мужчиной, она попыталась создать с ним семью, для этого любовник бросил жену. Но брак Борисовой и Трощенко не продержался и года, пара рассталась так же быстро, как и поженилась.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Паулина Андреева

Молоденькая актриса закрутила роман со старшим на 20 лет актером и режиссером Федором Бондарчуком. На момент начала отношений с Паулиной Федор был женат более 25 лет на Светлане Бондарчук, и они воспитывали двоих детей. Но стремительный роман закружил влюбленных. Светлана и Федор развелись, хотя и убеждают всех, что остались друзьями. Паулина, в свою очередь дождалась, предложения руки и сердца от любимца женщин Бондарчука и стала его женой.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Кристина Асмус

Свой статус любовницы женатого юмориста Гарика Харламова, Кристина тщательно скрывала. Звезда камеди вынужден был признаться жене о новых отношениях, когда Амсус оказалась в «интересном» положении. Естественно, супруги разошлись, а вскоре Харламов женился на своей возлюбленной. Сейчас супруги Асмус и Харламов воспитывают дочь.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

Елизавета Боярская

Своего супруга знаменитая «дочь мушкетера» увела от жены актрисы Яны Сексте. Роман Боярская и Матвеев закрутили на съемках фильма «Не скажу», где им пришлось играть супругов. Видимо, экранная супружеская жизнь так захватила актеров, что вскоре Максим ушел от жены, а оформив официально развод, сделал предложение Елизавете. Боярская родила любимому двух сыновей, но периодически в прессе появляются новости о разводе пары.

Знаменитые женщины, которые находились в статусе любовниц

 

Comments (1)

  1. http://www.Remzar.ru поставляется с в основном бесплатным инструментарием, который поможет молодым предпринимателям, малым и крупным компаниям расширить свое присутствие в онлайн-среде.

    Платформу можно рассматривать как замену традиционным веб-сайтам и интернет-магазинам, которые достаточно дороги и требуют значительных затрат на обслуживание и администрирование. Он будет содержать основные разделы презентационного сайта, а именно: О нас, Предлагаемые услуги, Фотографии, Видео, Предложения / Продукты, События, Контакты — расположение на карте, связь по телефону, факсу, присутствию в других социальных сетях и т. д.

    Так же работая с нами, вам не нужно приобретать или арендовать онлайн-кассу. Чеки формируются нашими кассами, отправляются вашим клиентам, а также в налоговую в строгом соответствии с 54-ФЗ, принимая все виды оплаты, в том числе возможность совершения бесконтактных оплат.

    Еще одним преимуществом будет то, что каждая компания сможет управлять своей учетной записью и содержанием страницы.

    Посмотрите, как это работает: https://remzar.ru/opisanie-uslug/

    С уважением и благодарностью команда Онлайн Рынка РЕМЗАР

Comment here