Если звёзды раздеваются, значит, это кому-то нужно: зачем обнажаются знаменитости

0
1008

Знаменитые девушки находят множество причин, чтобы показать публике пикантные фотографии. Они без стеснения скидывают с себя лишнюю одежду в желании выделиться, эпатировать поклонников, поднять собственный рейтинг или привлечь внимание к какой-либо проблеме. Кто из звёзд и зачем снялся ню?

Дженнифер Энистон

Неожиданно для всех американка разделась в 2009 году для номера журнала «GQ». Из одежды на Дженнифер был только галстук патриотических цветов — синего, белого и красного. Целью издания было привлечь внимание публики к предстоящим выборам в Конгресс США. Энистон же таким образом прорекламировала фильм «Марли и я», который появился на экранах сразу после выхода журнала. Январский номер GQ был распродан с рекордной скоростью.

Ким Кардашьян

За светской львицей давно замечена страсть к обнажению. В 2006 году в сети появилось откровенное домашнее видео с участием Ким и её возлюбленного Рэя Джея. Кардашьян приложила много усилий, чтобы запись не вышла на DVD. Благодаря видео популярность девушки возросла в несколько раз, а позже уже сама Ким начала выкладывать на своей странице откровенные снимки и участвовать в провокационных фотосессиях. При этом диву часто упрекают в злоупотреблении фотошопом, так как её формы выглядят неправдоподобными.

Кира Найтли

Британская актриса гордится своей маленькой грудью. Кира часто жаловалась журналистам, что её бюстом недовольны режиссёры и редакторы фотосессий. Грудь Найтли постоянно увеличивают при помощи накладок и бюстгальтеров пуш-ап, специального грима и фотошопа. В 2014 году актриса решилась на личный протест против ретуши. Специально для американского издания «Interview» Кира снялась топлес, чтобы показать поклонникам, как она выглядит на самом деле. Она заявила, что женское тело — это не поле битвы, и попросила не использовать фоторедакторы при обработке её снимков.

Майли Сайрус

Американка любит эпатировать публику откровенными нарядами и скандальными высказываниями. Она неоднократно была замечена в прозрачных платьях с обнажённой грудью, которую скрывали только небольшие наклейки. Сайрус появлялась в них на музыкальных фестивалях, на модных показах и других светских мероприятиях. Майли снялась обнажённой для обложек нескольких журналов. Но самым откровенным стал её клип на песню «Wrecking ball», где она предстала без одежды, обнажившись в прямом и переносном смысле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звёзд, практикующих свободные отношения

Ники Минаж

В 2013 году исполнительница несколько раз появлялась на эротических фотографиях. На своей странице в социальной сети Ники публиковала снимки с наклейками на обнажённой груди. Так певица пыталась привлечь внимание в будущей коллекции одежды, которую разрабатывала для магазина Kmart. В ней планировалась целая линейка стикини. С наклейками девушка появилась не только на фото, но и в клипе исполнителя French Montana Freaks. И если внимание к обнажённой груди Минаж было коммерческим ходом, то свою выдающуюся попу Ники представляет поклонникам регулярно. Её можно видеть как в клипах, так и на обложках синглов.

Леди Гага

Для этой исполнительницы появляться без одежды на публике уже стало привычкой. Она неоднократно обнажалась для обложек собственных альбомов, участвовала в откровенных фотосессиях. На своих выступлениях Леди Гага эпатирует поклонников тем, что иногда меняет наряды прямо на сцене. При этом зрители могут видеть её обнажённое тело. Выпуская собственный аромат, певица снялась в откровенной рекламной кампании по его продвижению.

Скаут Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур любит привлекать внимание поклонников откровенными снимками. Девушка часто загорает топлес и выкладывает подобные снимки на своей странице. В связи с политикой Инстаграма на запрет обнажённой груди, одна из фотографий Скаут была удалена из сети. Обиженная девушка решилась на своеобразный протест. Уиллис вышла на улицы Нью-Йорка топлес. Снимки она опубликовала в другой социальной сети. Скаут была возмущена тем, что обнажённая грудь не запрещена законом, но запрещена в Инстаграм.