Звездные пары с большой разницей в росте

0
795

Противоположностям свойственно притягиваться. Полным нравятся худенькие, а высокие часто выбирают партнеров миниатюрных. Не исключение и знаменитости.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Боксер всего 2 см не дорос до 2 метров. Рост голливудской звезды с ангельским голосом 153 см. В сети регулярно появляется слухи о расставании пары, пока не соответствующие действительности. Неофициально оформленные отношения не помешали Хайден родить дочь.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Баскетболист ростом 206 см прожил с миниатюрной Ким 2 года. Причиной развода стали не 159 см Кардашьян, а ее гламурность. Криса перестали воспринимать как спортсмена, он интересовал публику только как муж Кардашьян. Подобная популярность выводила Хамфриса из себя, и они с Ким расстались через 2 месяца.

Джош Дюамель и Ферджи

Актер и фотомодель дорос до 192 см. Рост певицы Стейси Фергюсон 157 см. Супруги были счастливы 8 лет, на свет родился сын Эксл Джек. Джош и Ферджи сумели расстаться друзьями ради сына.

Уилл и Джада Смит

Популярный актер выше жены на 33 см и возможно, популярнее. Но Джада Пинкетт-Смит еще пишет книги, поет в группе «Wicked Wisdom» и воспитывает двух совместных детей и сына Уилла от первого брака.

Тони Паркер и Ева Лонгория

Баскетболист ростом в 185 см стал вторым мужем актрисы. Ева с ростом 157 см в юности мечтала о карьеры модели, но недотягивала по параметрам. Мечта сбылась с приобретением популярности в киноиндустрии. Второй брак для Лонгории тоже закончился разводом. По слухам, из-за многочисленных измен Тони.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Ради красавца комика с ростом 191 см актриса перешла в иудаизм по настоянию родственников мужа. Свадьба по еврейским канонам прошла через три года после рождения старшей дочери, Айла на момент бракосочетания была на четвертом месяце беременности. Через 4 года Фишер подарила мужу наследника Монтгомери Мозес. 31 см разницы в высоте и удачная кинокарьера не стали преградой семейного счастья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которых обвиняли в разрушении семей

Николай и Галина Валуевы

Бывший боксер дорос до 213 см и тяжелее супруги на 100 кг. По его словам, миниатюрная Галина в семье главная. Ведь она родила прославленному спортсмену двух сыновей и дочь.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар

Актер и сын американского комика ростом в 185 см в браке с актрисой Сарой Мишель Геллар 18 лет. У них двое детей. По рассказам Сары, их совместная жизнь — сплошной медовый месяц.