Звездные семьи: кто из знаменитостей в 2020 году стал родителем

0
51677

Пополнение в семье – всегда счастье. Даже в такой непростой год, на который наложили отпечаток глобальный финансовый кризис и коронавирус. А появление долгожданного ребенка в звездной семье ждут не только будущие родители, но и их фанаты.

Александра Бортич

Актриса не любит афишировать личную жизнь, поэтому долгое время никак не комментировала слухи о своей беременности и родах. Она вела активную светскую жизнь, продолжала сниматься в кинопроектах. И лишь в начале сентября официально подтвердила, что в первый раз стала матерью в 25 лет. У актрисы и бизнесмена Евгения Савельева родился сын Александр.

Саша Черно

В «Доме 2» случился настоящий беби-бум. Так одна из участниц впервые стала матерью. Произошло это даже немного позже намеченного срока – ровно в 41 неделю. Малыш Стефан появился на свет 30 июля путем кесарева сечения. Его вес — 3640 г, а рост — 55 см. Скандальная брюнетка и ее супруг Иосиф с сыном первое время после родов не принимали участия в реалити-шоу, так как решили посвятить время исключительно уходу за новорожденным.

Оля Рапунцель

Второй раз мамой стала еще одна участница «Дома 2». Это произошло 10 июля. Девушка родила здоровую дочку от Дмитрия Дмитриенко весом 3270 г и ростом 50 см. Муж Оли также присутствовал на родах и поддерживал любимую. Схватки длились всего 3 часа, роженица переживала сильные боли в ванной с водой. Родители вместе находились в роддоме в двухместной палате. Рапунцель делилась с подписчиками в Инстаграм всеми своими переживаниями и даже делала обзор палаты.

Элла Суханова

Звезда благополучно родила дочку и стала мамой в первый раз. Элла рассказала о своей беременности в апреле, сразу после свадьбы 30 марта. Имени избранника девушка так и не назвала, зато поделилась с фанатами, как нелегко ей дается период вынашивания малышки, насколько сильный и затяжной у нее был токсикоз. Из-за большой потери в весе Суханову даже положили в больницу на сохранение. Перед тем как лечь планово в роддом, Элла устроила себе «проводы» на лодках. Участница «Дома 2» родила немного позже срока в элитном роддоме, который девушка вместе с мужем выбирали заранее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь первой жены Сергея Жукова из «Руки вверх»

Марина Кравец

В семье Аркадия Водохова и Марины появился долгожданный ребенок. Пара вместе уже 12 лет, а поженились в 2003 году. Знаменитость поделилась новостью о беременности в феврале. Роды случились немного раньше срока, но, по словам Кравец, все прошло благополучно и легко. Марина в своем блоге сразу выразила благодарность врачам и поделилась фотографией из палаты роддома.

Оксана Самойлова

Оксана родила долгожданного сына. Девушка стала мамой в четвертый раз. Также у нее есть три замечательные дочери. О беременности Самойлова сообщила еще в ноябре прошлого года. Малыш Давид родился 18 февраля, но не в России, а в Майами. Прекрасную новость сообщил отец ребенка Джиган, тогда же он опубликовал первое фото сына. Беременность проходила гладко, только последний триместр дался Оксане нелегко – одолели аллергия и сильная сонливость. Также девушка нервничала из-за предстоящей операции кесарева сечения, из-за этого даже похудела перед родами на пару килограммов.

Ида Галич

Блогер стала мамой в первый раз. О беременности сообщила не сразу, а когда кто-то из поклонников заметил звезду в перинатальном центре. Девушке осталось только подтвердить слухи о своем прекрасном положении в августе прошлого года. Малыш Леон родился 7 февраля. Его имя долгое время было в секрете, молодые родители неохотно делились подробностями личной жизни. Ребенок Иды и Алана Басиева появился на свет ростом 52 см и весом 3880 г.

Мила Йовович

Знаменитость стала мамой в третий раз. О беременности Йовович рассказала в августе. 2 февраля у нее родилась прекрасная дочь. Актриса переживала не только из-за возраста (в 2020 году звезде исполнилось 44), но и за реакцию старших детей. Однако сестры обрадовались появлению нового члена семьи. Мила на второй день после родов поделилась с поклонниками фото, на котором была новорожденная Озиан, старшие дочери, а также супруг Пол.