Технология приготовления блюд полевой кухни

0
156

В наши дни повышенной популярностью и особым спросом пользуется именно полевая кухня. Это новый тренд, которым старается воспользоваться каждый. Большинство выездных мероприятий просто невозможно себе представить без фуршета. Однако фуршет в классическом понимании слова уже многим поднадоел, поэтому придумывает иные формы организации банкета и фуршета, которые привлекут наибольший спрос и внимание со стороны потребителей. Ими может стать полевая кухня.

Обратите внимание, что сама Полевая кухня в Москве достаточно популярна и её очень часто заказывают на многие выездные мероприятия. Особенно часто и отлично она используется на корпоративах, а также спортивных соревнованиях.

Она имеет свои характерные черты и особенности, отличается следующими показателями:

· дешевизна – безусловно, невозможно не оценивать кухню с точки зрения того, сколько средств было затрачено на продукцию;

· особая атмосфера – ведь полевая кухня это не только про еду, но и про атмосферу, а также дух, который можно создать всего лишь благодаря пище;

· полевая кухня – это всегда вкусно, поскольку подобное питание имеет много общего с домашней едой, которая так привычна и знакома всем с детства. Поэтому не любить такую кухню просто невозможно. Обратившись к ней, вы удовлетворите запросы и потребности абсолютно всех и каждого.

Единственное, что обязательно требуется учесть, так это тот факт, что полевая кухня обязательно должна быть приготовлена с соблюдением четких технологий производства.

Это значит, что в работе обязательно должны применяться четкие и строгие правила безопасности. Полевая кухня предполагает приготовление пищи непосредственно на улице. Это значит, что выносятся специальные плиты, а возможно и вовсе осуществляется процесс приготовления еды на открытом огне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основные неисправности бензопил