12 самых эффектных звездных красоток с кудрявыми локонами

0
1744

О замечательных природных кудрях сложено немало народных песен. Волнистые волосы во все века считались предметом гордости красавиц, но сейчас для многих они головная боль. Распрямить и уложить непослушные завитушки согласно нынешней моде порой не под силу даже профессионалам. А можно просто смотреть на «проблему» по-другому, как и поступают многие кудрявые знаменитости.

Кери Расселл

Зрители не забыли «звезду» телесериала «Фелисити» Кери Рассеелл. Слишком уж запоминающейся прической обладала эта актриса: натуральные мелкие кудряшки делали ее голову похожей на золотистую копну. Именно это очарование во многом способствовало популярности Кери.

Шакира

Для этой знаменитой колумбийки длинные вьющиеся пряди стали визитной карточкой. Благодаря прическе Шакиру «видно издалека» на любой светской тусовке.

Сара Джессика Паркер

Сара – яркий пример того, как следует гордиться таким природным даром, как натуральные кудри. После выхода культового сериала «Секс в большом городе» золотые локоны Паркер вызывали бурную зависть не только всей женской части зрителей, но и многих «конкуренток» из числа коллег актрисы.

Николь Кидман

Невозможно составить список кудрявых от природы «звезд», не включив в него Николь Кидман. Актриса из Австралии восхитила публику роскошной прической еще в 1990-м году, появившись в фильме «Дни грома». Характерно, что беспорядка на голове Николь вы никогда не увидите: красотка строго следит за приданием четких форм своему «богатству».

Анна-Линн Маккорд

Блеснувшая в сериале «90210: Новое поколение» американская актриса и модель Анна-Линн Маккорд – одна из самых красивых знаменитостей с кудрявыми волосами. Придав шевелюре привлекательную форму, она выглядит сногсшибательно без лишних наворотов.

Джордин Спаркс

Для темнокожих девушек кудри, как известно, не редкость, а неотъемлемый атрибут внешности. А вот победительнице одного из сезонов реалити-шоу «Американский идол» Джордин Спаркс удалось завоевать сердца соотечественников во многом благодаря именно очаровательным черным кудряшкам. Спаркс пробовала и другие варианты прически, но неизменно возвращалась к легкой небрежности естественных завитков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 ролей, от которых звездам не стоило отказываться

Соланж Ноулс

Еще одна кудрявая темнокожая красавица – младшая сестренка Бейонсе, американская певица, модель и танцовщица Соланж Ноулс. После того как в 2009-м Соланж превратила свою шевелюру в креативную стрижку, о ней заговорили все модницы США.

Меган Маркл

У супруги наследника британской короны принца Гарри, Меган Маркл, от природы слегка вьющиеся волосы красивого шоколадного оттенка. Герцогиня Сассекская всегда аккуратно укладывает их и выглядит безупречно.

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

«Звезда» российского кино и шоубиза Ксения Раппопорт знаменита не только своими разноплановыми ролями и потрясающей способностью к перевоплощению, но и, конечно, торчащими «антеннами» мелких кудряшек, придающими ей особое очарование. А сейчас Раппопорт, похоже, передала эстафету своей дочери Аглае.

Анфиса Чехова

Актрису и телеведущую Анфису Чехову представить себе с выпрямленными волосами просто невозможно. Крутые «пляжные» локоны – это, пожалуй, настоящее «кредо» сексапильной красавицы.

Анастасия Талызина

Настя Талызина – внучка знаменитости советского экрана Валентины Талызиной. Сегодня девушке всего 21 год, она является студенткой «Щуки» и активно снимается в кино. Насчет карьеры пока сказать что-либо определенное сложно, а вот привлекательные кудряшки критики уже успели оценить.

Лянка Грыу

Лянка Грыу – одна из немногих актрис, предпочитающих распрямлять свои потрясающе красивые естественные локоны.

Известность пришла к молодой актрисе после сериала «Барвиха» канала ТНТ. Что ни говори, но прекрасные кудри очень шли красотке, и можно выразить надежду, что со временем она к ним вернется.