12 знаменитостей, не обладающих осиной талией

0
1112

Фигура «песочные часы» – мечта каждой женщины. По крайней мере, так было раньше. Но сегодня в моду входит спортивное телосложение с легким намеком на талию. И, кажется, знаменитости, у которых различия в объемах груди, талии и бедер почти не наблюдается, нисколько не комплексуют по этому поводу.

Деми Мур

57-летняя голливудская актриса и бывшая модель Деми Мур, являющаяся для женщин всего мира символом успеха, никогда не обладала женственными формами. «Мужские» плечи, небольшой размер груди, отсутствие талии и мускулистые ноги, однако, ничуть не помешали Деми сводить с ума тысячи поклонников во всем мире. Именно ей Эндрю Бергман поручил главную роль в своем «Стриптизе», название которого говорит само за себя. А в супругах у Мур «отметились» секс-символы Брюс Уиллис и Эштон Кутчер.

Кира Найтли

У актрисы из Великобритании одна из самых широких «звездных» талий. Чтобы хоть как-то обозначить женственность, красавица Кира Найтли на тусовки надевает наряды с пышными юбочками.

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса, певица и безнесвумен не только не тревожится насчет фигуры-прямоугольника, но еще и не прочь подчеркнуть ее обтягивающими платьями. Они 47-летней блондинке совсем не идут, но на мнение окружающих ей, похоже, наплевать. И это правильно! Главное – нравиться себе самой.

Милла Йовович

Еще одна американка без комплексов – Милла Йовович. Своей далеко не идеальной фигуры актриса и фотомодель никогда не стеснялась. Более того, все самые сомнительные «достоинства» Милла, наоборот, старается выставить напоказ. Глубокие вырезы, прозрачные вставки или откровенно подчеркивающие отсутствие талии фасоны давно уже стали атрибутами ее гардероба. Иовович любит себя такой, какой ее создала природа. И, кстати, благодаря такому типу фигуры ей досталась роль в картине «Пятый элемент».

Руни Мара

Похоже, американки менее других склонны придавать слишком большое значение параметрам «90 Х 60 Х 90». Актрису Руни Мара красоткой назвать сложно – уж слишком много недостатков в ее внешности. Их, конечно, можно было бы замаскировать соответствующими нарядами, но Руни поступает как раз наоборот. Все ее платья и костюмы словно специально созданы для того, чтобы продемонстрировать каждый изъян фигуры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звёздные браки, заключённые в 40–70-х годах XX века

Натали Портман

Пропорции тела, длина ног и рост (160 см) Натали Портман также оставляют желать лучшего. Натали – обладательница мальчишечьего типа фигуры, который не предусматривает наличия женственных изгибов в области талии. Поэтому многие поклонники удивляются, что она иногда подбирает себе ну очень неподходящие наряды.

Миранда Керр

Талия – вовсе не обязательный «элемент» даже у моделей. По крайней мере, у Миранды Керр ее нет и в помине. Однако австралийская супермодель, в отличие от американских «подруг по несчастью», очень озабочена этим фактом. Миранда выбирает одежду, максимально скрывающую «прямоугольную» пацанскую фигурку. А иногда ей на помощь приходит даже фотошоп.

Хайди Клум

Достаточно прямая фигура и у немецкрой модели и актрисы Хайди Клум. Несмотря на это, «королева подиумов» частенько предстает перед камерами в бикини и рекламирует нижнее белье собственного бренда.

Жизель Бюндхен

Сорокалетняя бразильянка Жизель Бюндхен – одна из самых успешных мировых моделей, гонорары которой «зашкаливают». Стройное подтянутое тело имеет лишь один минус – ровные линии боков на том месте, где должны бы быть изгибы талии.

Анна Курникова

Среди знаменитых россиянок «без талии» прежде всего вспоминают Анну Курникову. Профессиональные занятия спортом еще более сгладили линию талии, и так не выраженную от природы. Теннисистка старается всегда держать себя в форме и не слишком переживает из-за того, что лишена аппетитных женственных форм.

Анастасия Волочкова

Любимая тема интервью экс-балерины Насти ВолочковоЙ – ее методы поддержания стройности и красоты. Диеты, нагрузки на тренажерах и прочие ухищрения, конечно, избавляют Волочкову от лишних килограммов, но вот женственности ее фигуре никак не придают.

Кристина Орбакайте

У Кристины Орбакайте фигура совсем иная, нежели у знаменитой мамы Аллы Борисовны. От природы худощавая и спортивная Кристина поддерживает форму постоянными тренировками в тренажерном зале, а также пешими прогулками и походами. Талии у певицы нет, но это отнюдь не портит общего гармоничного вида.