Рыжеволосые красавицы отечественного шоу-бизнеса

0
694

Есть теория, согласно которой темперамент женщины зависит от цвета волос. У блондинок характер легкий, брюнетки задумчивы, а у рыжеволосых авантюрная жилка. Многие знаменитости, которым рыжий цвет достался от рождения, не перекрашиваются.

Елена Захарова

Актрисе досталась нелегкая женская судьба, после смерти восьмимесячной дочери от вирусной инфекции от нее ушел муж. Но Елена нашла в себе силы смириться с утратой. В 42 года Захарова родила ребенка и счастлива в семейной жизни.

Амалия Мордвинова

Рыжую и упитанную девочку Люду в школе дразнили. К выпускному она похудела, при получении паспорта взяла имя Амалия, а вот цвет волос остался неизменным. Удачной кинокарьере Мордвинова предпочла духовную практику и воспитание троих детей.

Амалия живет на Гоа и пишет стихи.

Жанна Эппле

От природы у Жанны темные волосы, но она так давно красится, что поклонники считают ее рыжей от природы. Цвет сочетается с французскими корнями и аристократичностью облика актрисы. Жанна не скрывает пластические операции, а задорные короткие стрижки придают актрисе особый шарм.

Наталья Подольская

Рыжеволосую талантливую певицу заметили на «Фабрике звезд». Владимир Пресняков, муж Натальи, влюбился в яркую девушку с первого взгляда. Их сын Артемий унаследовал цвет волос от мамы.

Анастасия Стоцкая

У звезды мюзиклов волосы от природы русые, но рыжий цвет больше соответствует ее натуре. Возможно, без смены имиджа она бы не прошла кастинг на роль в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Да и Филипп Киркоров не стал бы ее продюсером. Сольную карьеру Анастасия совмещает с воспитанием двоих детей и счастливым замужеством.

Екатерина Вуличенко

Волосы у актрисы темно-рыжие от рождения. Как она считает, ее актерской карьере помог счастливый случай и волевой характер. Зрителям нравятся ее роли застенчивых девушек, но Вуличенко мечтает об отрицательных персонажах. От первого брака у Кати дочь Соня, а во втором с предпринимателем Маратом Гуданаевым родился сын Александр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перевод документов в Алматы и Казахстане

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады имидж и цвет волос меняла неоднократно, а темперамент и талант оставались неизменными. Пугачева всегда пользовалась успехом у мужчин, но стабильный брак с Максимом Галкиным и детьми от суррогатной матери случился уже после 50 лет.

Рыжеволосые люди встречаются реже, чем блондинки и брюнетки. Насмешки в детстве формируют сильный характер и нестандартную личность.