Новости

20 лет на «Поле чудес»: что известно о постоянной помощнице Якубовича?

Передача «Поле чудес» не нуждается в рекламе. Леонида Якубовича знают все. Ему всегда помогали красивые девушки, только вот их мало кто помнит. Всех, кроме одной, – Риммы Агафошиной, ставшей бессменной ассистенткой ведущего «Поля чудес» на протяжении 20 лет. Что сегодня известно об этой девушке?

20 лет на «Поле чудес»: что известно о постоянной помощнице Якубовича?

Детские годы

Римма родилась в 1981 году в Москве. С детских лет увлекалась рисованием. Этот талант унаследовала от родителей, так же любивших рисовать, и от деда, бывшего профессиональным художником. Родные заметили, что дочка очень любит переодевания, пересматривает журналы мод, обладает хорошими природными данными. И отвели на конкурс красоты. Рост Риммы на то время был 170 см. На конкурс ее взяли.

Девочка усердно отрабатывала каждый урок по дефиле, стараясь оправдать ожидания жюри. Успех сразу пришел к Агафошиной, нужно было что-то решать с учебой. Римма училась в обычной московской школе, но оканчивала ее экстерном, потому что уже с 14 лет участвовала на показах мод Вячеслава Зайцева. Тогда было невозможно совмещать подобную работу и занятия в школе.

Параллельно девушка пошла в модельное агентство «Redstars», куда ее тоже приняли. Глава агентства Татьяна Кольцова возлагала большие надежды на новенькую. Однако на кастингах, которые активно стала посещать Римма, девочку не брали из-за возраста. Оказалось, что 14-летние уже не подойдут для рекламы детских товаров, но на взрослых еще не похожи. Для Риммы эти отказы были непонятными и обидными. Но она не отчаивалась.

20 лет на «Поле чудес»: что известно о постоянной помощнице Якубовича?

«Поле чудес»

На кастинг, проводимый Первым каналом, тогда еще «ОРТ» для съемок передачи «Поле чудес» Римма Агафошина попала в 1996 году. Улыбчивая, доброжелательная девушка, хорошо работающая на камеру, сразу понравилась продюсерам. С тех пор она постоянно участвует на съёмках телепередачи как ассистентка ведущего, открывающая угаданные участниками буквы, подносящая призы.

Роль Риммы не очень важная, но девушка сама привлекает внимание зрителей и гостей передачи своей красотой, умом, грациозностью. Однако, простота работы только кажущаяся, ведь во время съемки всякое может случиться. Бывают смешные, курьезные моменты. Например, однажды Римму чуть не похитил настойчивый латиноамериканец прямо во время передачи, причём с согласия Якубовича.

Гримерка модели всегда закрыта для поклонников – ассистентка старается избегать назойливости. Фанаты посылают письма, открытки, подарки, даже любовные записки со стихами. Римма все хранит дома как память о «Поле чудес».

20 лет на «Поле чудес»: что известно о постоянной помощнице Якубовича?

Карьера модели

С юных лет девушка стала активно работать с «Redstars», затем с «Point». Римма считает себя состоявшейся именно по рекламе. Работа для неё всегда была делом ответственным, серьезным: модель должна совмещать в себе актрису, художника и режиссера. А чтобы это получалось, нужно уметь видеть себя со стороны.

Агафошина сотрудничает с российскими рекламными компаниями, так как ей удобнее находиться в Москве, не уезжая от родных и друзей. Но от иностранных тоже не отказывается. Она уже снималась для таких популярных брендов, как:

  • «L’Oreal»;
  • «Samsung»;
  • «Max Factor»;
  • «Coca-Cola»;
  • «Mary Kay»;
  • «Axe Effect»;
  • «Билайн» и др.

Параллельно: работа пиар-менеджером и топ-моделью в «Modus VivendiS», являющимся одним из ведущих модельных агентств России.

Мечта – съёмки в «Vogue» или «Pantene Pro-V».

В списке ста самых сексуальных девушек Российской Федерации, который составил журнал «Maxim», Римма Агафошина заняла 92 место.

Снималась в видеоклипе на песню «Где ты?» группы «Моральный кодекс».

20 лет на «Поле чудес»: что известно о постоянной помощнице Якубовича?

Личные отношения

Еще до работы на «Поле чудес» Агафошина участвовала в подтанцовке у Богдана Титомира. И у них был роман. По молодости Римма не задавалась столь жизненными вопросами, но со временем, уже повзрослев, стала думать о будущем и поняла, что не имеет ничего общего с Богданом. У него был совсем другой взгляд на мир. Наверное, это послужило толчком к тому, что произошел разрыв отношений.

Злые языки говорили, что у Агафошиной и Якубовича настолько тесные отношения, что она родила от него ребенка. Этот слух подтверждался тем, что девушка появлялась на съемках с округлившимся животиком. Но это не так.

Модель давно замужем, имеет двоих детей. Муж – бизнесмен, в СМИ не просочилась даже его фамилия. Просто Александр, с которым Римма познакомилась, гуляя по Арбату. Они поженились. Родилась дочь Аида, а затем сын. В соц. сетях то и дело мелькают фотографии дочки, а вот сына Агафошина пока скрывает от посторонних глаз.

Сейчас Римма Агафошина реализуется как мать и жена, считая это главным для каждой женщины. Работа осталась на втором месте, но модель по-прежнему принимает предложения о съемках, участвует в рекламе, столичных мероприятиях, ведет микроблог.

Comments (1)

  1. Отличный пассивный заработок http://subservrent.net/?i=219329 регистрируйтесь и зарабатывайте денежки. Отзывы можете посмотреть на ютубе. В этой жизни всё зависит только от вас. Всем удачи.

Comment here