Новости

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Богатыми становятся не только бизнесмены. Если человек профессионал, он увеличивает доходы в любой области. Некоторые актеры благодаря медийности зарабатывают на рекламе и становятся долларовыми миллионерами.

Дмитрий Нагиев — 3,2 млн. долларов

Доходы шоумена лидируют даже среди не бедных представителей актерской элиты. Нагиев снимается в рекламе, ведет закрытые корпоративы, получает зарплату на Первом канале как ведущий программ. Но главной статьей дохода актер считает съемки в кино и сериалах, это 40% его дохода. Собственного бизнеса у Нагиева нет, но он вкладывается в проекты друзей. У актера доля в кондитерском бизнесе и в элитном кемпинге в Карелии. К чести Дмитрия, в 2014 году он открыл благотворительный фонд «Анна» для помощи детским домам.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Федор Бондарчук — 1,3 млн. долларов

Основу материального благополучия Бондарчук заложил еще в студенческие годы, открыв вместе со Степаном Михалковым компанию Art Pictures. Съемки клипов и рекламных роликов неплохо окупаются. Режиссерский талант позволяет делать дорогие фильмы, на которые идет зритель. А актерские способности Бондарчука  востребованы  в фильмах коллег по цеху. На круг получается неплохая сумма.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Владимир Машков — 1 млн. долларов

Рекламное лицо банка ВТБ, высокооплачиваемый актер сделал перерыв в съемках. Причиной стала должность художественного руководителя Московского театра Олега Табакова после смерти его основателя.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Светлана Ходченкова — 1 млн. долларов

Актрису приглашают на съемки в Голливуд, ее съемочный день оценивается в 4000 долларов. Съемки в рекламе чая, косметики и салонов мобильной связи приносят девушке дивиденды. Светлана лицо итальянского дома моды Bulgari и регулярно снимается для журналов.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Данила Козловский — 0,9 млн. долларов

Финансы актера складываются из съемок в рекламе оператора мобильной связи, бренда духов и немаленьких актерских гонораров. Настолько немаленьких, что позволили Даниле попробовать себя в качестве режиссера картины «Тренер», где играет еще и главную роль.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Константин Хабенский — 0,8 млн. долларов

Востребованный и высокооплачиваемый актер с высокими гонорарами в кино. Реклама Совкомбанка позволяет Константину заниматься благотворительностью. После смерти первой жены от онкологического заболевания он основал фонд помощи детям с заболеваниями головного мозга.

Топ-6 олигархов среди российских актеров

Высокие доходы для актеров становятся показателем популярности. Приятно, что многие не забывают о меценатстве и благотворительности.

Comments (58)

  1. Автор вообще в курсе значения слова «олигарх»? Это никак не один, не два и не пять миллионов долларов в год. Олигарх — это человек имеющий настолько большое состояние, что оно имеет влияние на целую экономику страны

    • Да-да, системообразующий фактор федерального масштаба

    • Не неси хуйню, идиотище!

    • … и связь с правительством,на которое оказывает влияние своим капиталом!

    • Автор вообще не в курсе, что он делает))) не то, чтобы знать, что такое олигарх!))))

    • А ты аюв курсе значения слова «олигарх»? Олигарх это не только огромные доходы, но и способность влиять не только на экономику, но и на политику, что намного важнее!

    • Там есть поправочка, среди актёров, хотя если взять голливуд, то они нищеброды, к стати чё так Ходченковой мало заплатили за одну из главных ролей в людях икс, да и Машков в в миссии невыполнима должен был нехило бабла рубануть, что-то здесь циферки по моему не точные.

      • Да он и рубанул. Поинтересуйся о его недвижимости и яхте в Америке. Не боись, наши евреи не скромничают. Главное все они в теме нынешней политики в России и приоритетов на выборы. И ты будешь в шоколаде. Все снимают и снимаются на наши налоги, то есть бюджетные. А на свои копычат доляры. Но я скажу, что как актёры они мне нравятся. Талантливые люди. Ну так везде без таланта много не наработаешь. А Ходченкова, что в ней хорошего? Посмотри на немазаный профиль и испугаешься. А главное она правильной, говорят, ориентации. В этом залог успеха.

    • Не только на экономику, а на политику в первую очередь.

    • Причем, не только на экономику, но и политику страны!

    • Мне жаль я олигарх простите

  2. Автор ты дебил? 1млн долларов это 65млн рублей, это цена квартиры в центре Москвы, у ментов по 9 миллиардов наличкой храниться!

  3. Дмитрий Нагиев прекрасно раскрыл себя в рекламных роликах. Не думаю, что с ним кто-то способен сравниться в этом формате (это действительно непросто). Может быть, он раскроется и в больших ролях. Хотя с большим искусством у нас теперь очень большие проблемы.

    • А мне нравятся рекламы с участием Дмитрия Нагиева.Каждая реклама это целый малометражный фильм с участием профессионала.Не то,что некоторые смотреть не хочется,а переключить телевизор.

  4. олигархия — это слияние капитала и власти

  5. И тут одни жидики

  6. Актеры то куски гавна! Одно название…

  7. не может быть у таких личностей такого маленького состояния. У них гораздо больше. Прошу перепроверить все и выпустить правдоподобную статью!!!!!

  8. Особенно хорошо получил хабенский за своё проникновенное враньё: потому что для людей… Ну и ….удак!

  9. «Основу материального благополучия Бондарчук заложил еще в студенческие годы,» (с)
    Да ладно? Вообще-то основу материального благополучия он заложил намного раньше. Еще будучи сперматозоидом своего папашки, оплодотворившем яйцеклетку его мамашки.

  10. Автор, мне интересно, а г-на Михалкова в данном контексте вы куда дели? На мой взгляд, уж кто в нашем государстве олигарх от мира кинематографа, так это он.

  11. Написал сам не знает, что. Вы в каком году застряли?

  12. Богатые лицедеи России .

  13. Резануло ухо про режиссерский талант Бондарчука

  14. Эти цифры — это их заработок за месяц или за квартал? 🤔

  15. Бредятина, мягко скажем

  16. Господи…Нагиев ведёт корпоратив…вот честно..я бы не хотела на своём празднике..видеть этополу парализованное лицо..даже имея огромные деньги…

  17. Друзья,не надо завидовать тем кому где то в чем-то немного -повезло- с рождением в определенной семье,талантом ,удачей.Ни один человек просто так никогда ничего не достигнет-если нет характера воли,харизмы,практически нет примеров одостижении успеха и изестности.Я не имею никакого отношения к перечисленным персонам,поэтому могу высказываться достаточно объективно-возьмите любого из вышеперечисленных-онм не стали богатыми по факту рождения ,все достигли своих высот только благодаря воле,трудолибию и может быть чуть-чуть удаче.В качестве обратных примеров можно привести детей Сталина,Брежнева,Гурченко и т.д у которых было возможностей достичь определенных высот не меньше.Будьте добры и объективны и квам повернется удача!

  18. Цифры 2017 года

  19. Автор, ты тоже мамкин олигарх, наверное…

  20. Даже если бы они зарабатывали в 1000 раз больше — никто из них все равно не являлся бы олигархом!

  21. Ужас какой-то ! Если верить статье ,то эти актеры нищеброды какие-то.

  22. Откуда эти цифры???? Козловский купил апартаменты которые стоят больше заявленной тут суммы, автор ты в налоговой работаешь?

  23. если даже цифры реальные ;нищебродовсекие; зачем дразнить простой народ который не имеет и 1/100 0 ую часть этих цифр

  24. Сумели себя дорого продать — молодцы , а качество работы — вторично!

  25. все кто тут пишут — кормят этих тупых, но хитрых авторов
    я тоже

  26. Сосите хуйсэр

  27. Ребят)))) человек, проводящий маркетинг финансовых накоплений киноактеров,-можно узнать его имя???)
    Тигран К….ян ,за последние пару лет,- почти ярд вывел через родственников)))) Какие 3 млн долларов))) Это вброс для налоговой??)))

  28. оч смешной пиз….жь))))

  29. Да уже похрен должно быть на все эти заработки чьи-то. Ищите возможность детей кормить, а не обсуждать, в принципе, талантливого актёра Хабенского

  30. Кучка даунов

  31. Так вот почему они так красиво пиарят поправки конституции!!! У них все в ШОКОЛАДЕ!!!

Comment here