4 популярные девчонки из нулевых: как сложилась жизнь молодых российских певиц

0
871

20 лет назад им было не больше 20, и о них говорили как о будущих звездах. Как юные знаменитости распорядились своим талантом и любовью зрителей?

Ирина Дубцова

Начинала петь в малоизвестном проекте «Девочки», а прославилась после участия в телеконкурсе «Фабрика». Журналисты утверждают, что зрители не только с удовольствием слушали Ирину, но и с интересом наблюдали за «служебным романом» — отношениями Дубцовой и Романа Черникова, участником группы «Plazma». Влюбленные сыграли свадьбу, а в 2006 году Ирина родила сына Артема. К сожалению, семейная жизнь пары оказалась недолгой, и в 2010 году Черников и Дубцова развелись.

Сейчас Ирина продолжает работать на сцене и в студии, пишет песни и участвует в концертах.

Максим

В начале нулевых Максим была на пике популярности. Ее простенькие песни про любовь и разлуку нравились таким же молоденьким девочкам, как и она сама. Со временем образ вечной выпускницы стал выглядеть несколько смешно, особенно если учесть, что о молодых чувствах поет взрослая женщина и мать двоих детей.

В последнее время о Максим ходили не самые лестные слухи: говорили о пристрастии к алкоголю и тяжелой болезни, которая превратила красавицу в дурнушку. Будем надеяться, что это всего лишь сплетни.

Алсу

В первом клипе юной певицы снялся сам Сергей Маковецкий. Что же, семья молодого дарования могла помочь девушке стать известной и популярной. Алсу участвовала в конкурсе от Евровидения, давала много концертов и пела в телепрограммах.

В 23 года наследница нефтяных миллионов вышла замуж за Яна Абрамова, крупного бизнесмена. Многие называли этот брак коммерческой сделкой, но Ян и Алсу по-прежнему вместе и воспитывают двух дочек и сына. Старшая дочь, Микела, уже поучаствовала в шоу «Голос» и ведет детскую программу на одном из каналов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пандемия не страшна: 5 звезд, которые устраивают концерты и вечеринки в карантин

Юлия Волкова

Группа «Тату» была провокационной и очень популярной в самом начале нулевых. Юлия Волкова, одна из участниц дуэта, давно уже стала глянцевой знаменитостью и завсегдатаем светских вечеринок. В 19 лет она родила дочь от собственного телохранителя, ну, а настоящая страсть настигла ее чуть позже. Ее мужем стал Парвиз Ясинов, и именно ему удалось утихомирить бывшую оторву и бунтарку. Юлия всерьез заинтересовалась исламом и мусульманской культурой и даже сделала несколько тату на арабском языке.

Как и многие селебритис, Волкова делала пластические операции (увеличивала губы), но вовремя одумалась и удалила импланты.