Было — стало: как изменились за последние годы 6 секс-символов прошлого

0
1435

Многим актерам удалось прославиться не только с помощью драматического таланта, но и за счет запоминающейся и привлекательной внешности. Как выглядели герои девичьих грез в начале карьеры?

Брэд Питт

Знаменитому голливудскому красавцу не всегда везло с ролями. До фильма «Тельма и Луиза» он довольствовался эпизодами и пребывал в неизвестности. После выхода картины на экраны Питт, что называется, проснулся знаменитым, и пребывает в статусе секс-символа и по сей день. Не менее драматично складывается и личная жизнь актера. На его счету романтические отношения с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли, которые и превратили смазливого паренька в умудренного жизнью седеющего мужчину.

Кайл МакЛахлан

Агент Дейли Купер из «Твин Пикс» так и остался самой известной ролью МакЛахлана. Но самому актеру, видимо, не хотелось оставаться заложником одной роли. Он попробовал свои силы в комедии «Как я встретил вашу маму» и в сериале «Секс в большом городе». Поклонницы утверждают, что их кумир с годами становится все более обаятельным.

Джонни Депп

Дебютировал в «Кошмаре на улице Вязов» и легко сделал блестящую кинокарьеру. Коммерчески успешная сага про пиратов Карибского моря принесла Деппу славу и фантастические гонорары. Сейчас он мало похож на смазливого паренька, который в конце 80-х случайно попал на съемочную площадку, но зрителям нравится и повзрослевший Джонни Депп.

Микки Рурк

Бывший боксер прославился после фильма «Девять с половиной недель». Но правильно распорядиться внезапной славой Рурк так и не сумел. По собственному признанию, он пристрастился к выпивке и жизни на широкую ногу, и смог вернуться в киноиндустрию только в 2008 году, в фильме «Рестлер». Правда, это был уже не прежний брутальный красавец: Рурк сделал несколько пластических операций и сильно изменился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где смотреть все породы собак с фото, названием и описанием

Пирс Броснан

Один из исполнителей роли Джеймса Бонда, красавец и любимец женщин. Его внешность мало меняется с годами: Броснан и спустя 20 лет все такой же изысканный и обаятельный красавец в смокинге.

Ричард Гир

После своего триумфа в «Красотке» Гир не стал экспериментировать в других жанрах и стилях. Он до сих пор эксплуатирует свой актерский типаж и снимается в амплуа героев-любовников. Правда, сейчас перед нами красавец с сединами, но женщины без ума и от постаревшего Гира.