5 российских звезд, популярность которых быстро сошла на нет

0
828

Задержаться в сфере кинематографа достаточно непростая задача для актера. Некоторые стремительно попадают в кино и также быстро исчезают. Немногим актерам удается удержаться на плаву в течение длительного времени. Ниже представлен список артистов, которые пропали с экранов телевизоров, будучи на пике своей популярности.

Корзун Дина

Актриса была удостоена большого количества премий за роль в киноленте «Страна глухих». Однако после этой работы предложений сниматься Дина почти не получала. Однажды ей довелось поучаствовать в съемках британской картины «Последнее пристанище» и в нескольких российских проектах, но особых успехов на актерском поприще Дина так и не добилась. Артистка плотно занимается благотворительностью вместе с коллегой Чулпан Хаматовой. Они являются учредителями фонда «Подари жизнь» для помощи тяжелобольным детям. Сейчас Корзун вместе с детьми и мужем живет в Лондоне.

Милютина (Жукова) Мария

Роль наркоманки-тусовщицы Кэт в киноленте «Брат» принесла актрисе широкую популярность. Однако иных запоминающихся героев Милютиной сыграть не довелось. Артистка пробовала сниматься в некоторых российских сериалах, но большого успеха не имела. Основная деятельность Марии – организация различных культурных мероприятий и издание журнала «DE I / DESILLUSIONIST».

Будина Ольга

Известность среди российских зрителей актриса получила после участия в съемках сериала «Граница. Таежный роман». Будина одно время активно снималась в кино и сериалах, вела телепередачи и даже написала книгу. Еще пару лет назад Ольга периодически появлялась на экранах. Сейчас артистка занимается благотворительностью, музыкой и воспитанием сына. Она пока не планирует возвращаться в кино.

Степанов Василий

Многие до сих пор помнят голубоглазого блондина из киноленты «Обитаемый остров». Будучи еще на первом курсе театрального училища, артист попал на кастинг картины Бондарчука и успешно его прошел. Позже актер участвовал в нескольких проектах, но повторить тот успех ему не удалось. После череды провальных ролей артист решил покончить жизнь самоубийством. Степанов попал в клинику неврозов, чуть позже ему диагностировали шизофрению. Карьера Василия закончилась, практически не начавшись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитые мамы, воспитывающие двойняшек

Мордвинова Амалия

После выхода сериала «охота на Золушку» актриса проснулась знаменитой. Мордвиновой стали поступать предложения сниматься одно за другим. Она даже участвовала в съемках сериала «Парижане» вместе с известным французским актером Пьером Ришаром. В 2009 году Амалия развелась со своим мужем и уехала в Индию. Сейчас Амалия живет в США, практикует йогу, пишет стихи и занимается воспитанием детей.