4 юных звезды, утративших свое обаяние во взрослом возрасте

3
1105

Всем известна сказка о превращении гадкого утенка с прекрасного белоснежного лебедя, но реальность порой не совпадает с вымыслом. Многие дети сохраняют красивую внешность спустя годы, а некоторых взрослых не портит и старость. Мы собрали подборку юных актеров, которые были очень милыми и востребованными в детстве, но время сыграло против них.

Эдвард Ферлонг

Звезда второй части «Терминатора» покорила симпатичной внешностью сердце не одной девушки, но вместе со славой к парню пришли нездоровые увлечения. Алкоголь и наркотики превратили красивого юношу в посредственного мужчину, поэтому резкий старт в кинокарьере оборвался на начальном этапе карьеры. Эдварда по-прежнему приглашают для участия в небольших проектах и эпизодах, но из-за внешности о былой славе Ферлонгу остается лишь мечтать. В 2019 году вышло продолжение «Терминатора», где появился персонаж Джона Коннора. Однако было принято решение воссоздать внешность актера при помощи компьютерной графики.

Маколей Калкин

Американский актер впервые появился на экране в новогодней франшизе «Один дома», после чего критики пророчили ему закат карьеры. Парень не остановился на роли непослушного мальчугана, и следующим успешным проектом стала картина «Хороший сын». Карьера наверняка пошла бы вверх благодаря привлекательной внешности Калкина, если бы не жадность родителей актера. Они требовали от создателей фильмов баснословные гонорары, к тому же с годами юное дарование испортило внешность алкоголем. Родители в итоге развелись, актера больше не приглашали на съемки, а зимой 2012 года стало известно о попытке Маколея покончить с собой на фоне затяжной депрессии.

Дмитрий Барков

Большая часть советских школьниц была тайно влюблена в знаменитую парочку – Васю Петрова и Петю Васечника. На летних каникулах транслировался сериал о приключениях закадычных друзей, но дальнейшая карьера экранных приятелей развивалась не столь стремительно. Актер Дмитрий Барков поступил на экономический факультет, поскольку не согласился идти по стопам отца. Внешность парня не сыграла роль при выборе – юное дарование учитывало только собственные интересы. Сейчас Барков преподает в детской киношколе и работает продюсером.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Портал «Личный кабинет KZ»: всё, что нужно в одном сайте

Джейк Ллойд

Белокурый Энакин Скайуокер поразил зрителей красивой внешностью и невероятным талантом, но эта роль стала единственной для актера. Джейк признавался в интервью, что режиссеры и сценаристы не смогли разглядеть в нем других персонажей, поэтому «Звездные войны» поставили крест на его карьере. Однако истинная причина неудачи кроется в другом. Актер не раз задерживался полицией, фигурировал в криминальных сводках, а в 2016 году был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом шизофрения.