8 российских звезд, чьи внуки старше детей

0
822

У знаменитостей, ведущих активную личную жизнь складываются не совсем привычные семьи. Совсем недавно общество осуждало родителей, которые в возрасте 40+ рожали детей. Похоже, сейчас это вошло в моду. Тенденция неравных браков часто встречается среди знаменитостей. В результате получается, что внуки звезд старше их собственных детей.

Лера Кудрявцева

Сын Леры Кудрявцевой от первого брака в 2018 году стал отцом. Несмотря на теплые отношения с Жаном телеведущая произошедшее событие не афишировала. Бабушкой Кудрявцева стала до рождения второго ребенка. Игорю Макарову супруга в августе 2018 подарила дочь.

Лера не стала утаивать такое событие от общественности. Девочку назвали Машей. Маленькая Машенька уже стала тетей, но племянник Лев на три месяца её старше.

Эммануил Виторган

В семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик в феврале 2018 года родилась девочка с красивым именем Этель. Виторган стал отцом в 80 лет. Актер решил не останавливаться на этом и вскорости у супругов появилась еще одна малышка Клара.

В первом браке у Эммануила родилась дочь Ксения. Вторая жена Алла Бартер подарила актеру сына. Актер Максим Виторган пошел по стопам отца. До рождения дочерей Эммануил уже стал дедушкой и прадедушкой. Трехлетняя Этель и двухлетняя Клара приходятся тетями пятилетнему сыну Максима Платону.

Алла Пугачева

Близнецы Лиза и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Родила их суррогатная мать. Для поклонников такое событие стало сенсацией, певице было 64 года. Старшая дочь Кристина Орбакайте подарила звездной бабушке троих внуков Никиту, Дени и Клавдию.

Младшей дочери Кристины девять лет, старшему сыну Никите – тридцать, их дяде и тете – по восемь лет. Вот и получилось, что внуки Примадонны намного старше её детей.

Михаил Ширвинд

Молодая жена Анастасия Пономарева подарила Михаилу Ширвинду второго сына. Третий раз Михаил стал отцом в 61 год. Анастасия младше мужа на тридцать два года. От первого брака у актера есть сын Андрей, у которого уже три взрослых дочери Анастасия, Ирина, Элла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 современных российских актрис, которые продолжили известные династии

В союзе с Татьяной Морозовой родилась Александра. В 2020 году Михаил Александрович стал дедушкой внуков-близнецов, которых родила Александра. Дядя и племянники-близнецы почти одного возраста.

Владимир Стеклов

Четвертой женой актера Владимира Стеклова стала Ирина Дерягина. Женщина на тридцать три года младше супруга. В третий раз Владимир стал отцом в семьдесят лет. Малышку назвали Ариной. У старшей дочери Агрипины двое взрослых детей. В момент рождения девочки старшему внуку Даниилу исполнилось 26 лет.

В октябре 2018 года артист стал прадедушкой, на свет появился правнук Петр. Владимира Александровича осчастливил Даниил. По возрасту правнук Стеклова и малышка Агрипина почти ровесники. Актер счастлив в большой и дружной семье.

Олег Табаков

Российский актер театра и кино Олег Табаков прожил насыщенную творческими успехами и любовными романами жизнь. Олег Павлович вырастил четверых детей. В последнем браке Марина Зудина подарила актеру сына Павла и дочь Марию.

В момент рождения девочки Табаков уже был дедушкой. Внуку Никите исполнился 31 год, внучке Полине 33 года. В этой семье племянник Никита старше «тёти» Марии на шестнадцать лет.

Валерий Сюткин

Эстрадный певец Валерий Сюткин испытал по-новому чувство отцовства в 62 года. В момент рождения сына Лео Сюткин уже был дедушкой. Елена, дочь от первого брака, познакомила знаменитого деда с внучкой Василисой, которой исполнилось шесть лет.

У Валерия Сюткина, кроме Елены, есть еще сын Максим и дочка Виола. Артиста не смутило, что племянница на шесть лет старше «дяди» Лео.

Евгений Петросян

У пожилого папы Евгения Петросяна и пятой супруги Татьяны Брухуновой родился мальчик от суррогатной матери. В это время дочь юмориста стала бабушкой. Одновременно звездный комик стал не только отцом, но и прадедушкой.

Викторина Петросян живет в Америке вместе с мужем и двоими сыновьями. Андреасу и Марку около тридцати лет. В 51 год Викторина стала бабушкой. Сын Евгения Вагановича, и правнук почти ровесники. Возможно, о радостном событии прадедушка еще не знает.