5 актеров, которые стали популярными благодаря обману

0
1361

Многие хоть раз в жизни умудрялись несколько преувеличить свои профессиональные заслуги для получения желанной должности или какой-то работы. Знаменитости не являются исключением и иногда лгут своим работодателям.

Мила Кунис

Будучи 14-летним подростком, Кунис очень хотела заполучить роль в популярном в то время сериале «Шоу 70-х». По правилам просмотра все участники должны были быть совершеннолетними. Артистка соврала, что ей уже есть 18 лет. Впоследствии продюсеры узнали истинный возраст Милы, однако роли она все же удостоилась. Фактически это и стало началом ее успешной карьеры в Голливуде.

Джордж Клуни

В начале своего творческого пути Клуни никак не удавалось заполучить большие роли. Правила Гильдии гласят, что сначала роли достаются актерам, которые состоят в этом сообществе. Однако стать участником профессионального союза, не снявшись ни в одной киноленте, очень сложно. Проходя очередной просмотр, Клуни рассказал, что принимал участие в съемках картины «Люди-кошки». Обман разоблачили прямо на кастинге, Джордж сознался во лжи. Его пожалели и предложили ему роль в фильме.

Хлоя Морец

Многие актеры желают хоть раз сняться в фильмах Мартина Скорсезе. И Морец не стала исключением. Она решила попробовать силы в киноленте «Хранители времени». Только была одна проблема, режиссер хотел видеть в этой роли исключительно англичанку. После длительных и усердных тренировок для получения британского акцента Хлоя решила отправиться на просмотр. Однако Скорсезе смог раскрыть обман. Режиссер не разозлился, а, наоборот, предложил Морец сыграть одну из главных героинь. Он очаровался хитростью и обаянием юной актрисы.

Николас Кейдж

Юный Кейдж сильно хотел поучаствовать в съемках комедийного фильма «Беспечные времена в “Риджмонт Хай”». Он решил попробовать себя в роли Брэда Хамильтона. На кастинг допускали только совершеннолетних, а на тот момент Николасу было всего семнадцать. Это не остановило артиста, и он соврал о возрасте. Продюсеры быстро распознали ложь, но в итоге дали ему шанс и Кейдж получил небольшую роль в картине. Позже, будучи уже известным актером, Николас объяснял, почему не смог сыграть Брэда. По его словам, правила не позволяли ему работать на площадке столько, сколько того требовала эта роль.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему Меладзе не продлил контракт с Полиной Гагариной?

Рэйчел МакАдамс

Знаменитая актриса тоже однажды была уличена в обмане. МакАдамс очень хотела сняться в киноленте «К чуду» американского режиссера Терренса Малика. На вопрос, ладит ли артистка с лошадьми, Терренс получил положительный ответ. Однако это было не так. У МакАдамс всю жизнь была аллергия на лошадей, к тому же актриса очень боялась этих животных. На протяжении съемочного процесса Рэйчел употребляла антигистаминные средства и пыталась перебороть страх.