5 актёрских пар, которым пришлось сниматься вместе, несмотря на взаимную неприязнь

0
658

Когда смотришь фильм, то невольно начинаешь думать о том, что в реальности актёров связывают такие же отношения, которые они демонстрируют в кадре. На самом деле это далеко не так. Всё зависит от профессионализма актёров и того, как они могут выполнить задачу, поставленную режиссёром. Особенно тяжело приходится тем актёрам, которые в жизни являются врагами, но  вынуждены работать на одной съёмочной площадке, демонстрировать дружбу и любовь. Среди российских актёров немало таких случаев.

Первой паре этого списка было немного легче. Они сыграли соперниц. Это Анна Снаткина и Наталья Рудова, которые прославились, благодаря сериалу «Татьянин день». В жизни они недолюбливали друг друга, но пришлось работать вместе. Обе ждали того, чтобы съёмки побыстрее закончились. И после съёмок их взаимная неприязнь только усилилась. Так что больше совместных работ ожидать не стоит.

А вот такие известные актёры, как Сергей Безруков и Владимир Вдовиченков вынуждены были сыграть близких друзей в сериале «Бригада». Игра была просто замечательной, зрители не сомневались в искренней дружбе молодых людей. Но на самом деле актёры постоянно соперничали в жизни. И часто даже выражали недовольство друг другом.

Соперничество послужило причиной ссор и ненависти между актрисами комедийного сериала «Универ» Настасьей Самбурской и Анной Хилькевич. Каждая считает, что именно она достойна большего внимания и лучших ролей. Актёрское мастерство девушек можно отметить. Ведь они так хорошо сыграли подруг. Что никто и подумать не мог, что они враги.

Среди советских актёров тоже были такие экранные подружки и друзья, которые в реальности ненавидели друг друга. К ним можно отнести Наталью Фатееву и Наталью Кустинскую. Женщины играли вместе в фильме «Три плюс два». Они предстали перед зрителями в образе близких подруг. Но женщины испытывали взаимную неприязнь. Она была основана на ревности. Фатеева ревновала своего мужа к Кустинской. И даже спустя годы они не смогли наладить общение и помириться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Нина Иванова вызывала раздражение и злость у своего напарника по фильму «Весна на Заречной улице» Николая Рыбникова. Актёр считал Иванову неопытной и даже позволял себе её оскорблять, выражал недовольство её игрой. Естественно, что это вызывало обиду у актрисы и взаимную неприязнь.