Новости

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

Звездам шоу-бизнеса скандальное поведение обеспечивает интерес к персоне. Но некоторые медийные личности переигрывают.

Маша Распутина

Алла Агеева решила соответствовать псевдониму. На вопросы журналистов она может разразиться бранью и демонстративно сорвать съемку. Так было на украинском канале «Интер» в 2009 году, когда нынешний президент Украины Владимир Зеленский, тогда еще шоумен, перешел на национальные вопросы. Дочь Маши от первого брака лечилась в психиатрической клинике. Вопросы о болезни Лидии вызывают у Марии приступы неконтролируемого гнева, от ее тяжелой руки пострадал Андрей Малахов.

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

Елена Ваенга

Друзья зовут популярную исполнительницу шансона Ленэнерго. Если у нее среди ночи возник вопрос, она не станет ждать утра и позвонит. Певица привыкла, что мир вращается вокруг нее. Горе артистам, поющим под фонограмму в ее присутствии! Выражений Ваенга не выбирает.

Певицу Славу Елена довела до слез критикой концертного костюма, потом перешла на непрофессионализм. На концерте в Орле певица закончила концерт на 20 минут раньше, ей не понравилось поведение зрителей. Доставалось от Ваенги и Андрею Малахову, в ее блоге журналист получил звание подлеца.

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

Лолита Милявская

Певицу всегда отличалась эпатажным поведением и острым язычком. Комплексы Лолита изжила в молодости при помощи психолога. Ее не интересует чужое мнение по поводу экстравагантности в одежде или отвязном поведении. Развод с пятым мужем певица отпраздновала в гей-клубе.

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина активно занимается самопиаром в соцсетях и регулярно попадает в колонку скандальных новостей. Первый скандал с ее участием был на суде против администрации Большого театра. Свадьбу с Игорем Вдовиным праздновали трижды, в Москве, Санкт-Петербурге и на островах Таиланда. Развод был еще громче, с финансовыми претензиями. С Ксенией Собчак Волочкова подралась в прямом эфире. По мнению журналистов, яблоком раздора стал нефтяной магнат. Связи красавицы с обеспеченными женатыми мужчинами стали для экс-балерины привычным явлением.

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

Ксения Собчак

Скандальная журналистка с детства шокировала родителей острым язычком и дерзкими выходками. Им пришлось пережить скандалы с наркотиками и откровенные съемки для мужского журнала. Приглашение девушки в телеведущие гарантировало популярность любому шоу. Перепалка на радио «Маяк» обернулась для диктора Кати Гордон увольнением.

На волне популярности Собчак собиралась в президенты и даже набрала 1,2 млн. голосов. Как и положено, на кандидата в сети появился компромат. Видео с танцами с элементами стриптиза на закрытой вечеринке, страстный поцелуй с Тиной Канделаки на вручении премии «Человек года», драка с Бородиной в прямом эфире. Поставить зарвавшуюся ведущую на место удалось только Алле Пугачевой. В 2008 году из-за неудачных шуток в адрес Примадонны и Галкина на фестивале «Новая волна» в Юрмале Ксению не только отстранили от работы, но и запретили доступ в зал.

5 главных скандалисток российского шоу-бизнеса

По мнению психологов, стервозность в женщине привлекает мужчин. Но все хорошо в меру. Недаром все перечисленные звезды регулярно разводятся.

Comment here