Новости

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

Закидать цветами, подарить игрушку в человеческий рост, прокричать слова любви из зрительного зала – все это настолько мелко для современных фанатов, что даже не заслуживает траты времени. Сегодня поклонники звезд шоу-бизнеса буквально сходят с ума в гонке за внимание своих кумиров и порой идут на такие поступки, которые нормальному человеку в голову прийти не могут.

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

Породниться с примадонной

Одна женщина настолько боготворила Аллу Пугачеву, что однажды решила обязательно войти в круг, если не ее семьи, то обслуживающего персонала. Объектом реализации своих планов она выбрала водителя примадонны, сблизилась с ним, стала женой и даже родила детей. Апогеем сумасшествия стало ее требование к Пугачевой покрестить малышей и стать крестной матерью.

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

Хотел стать Биланом

Смотреть на кумира по телевизору и на концертах поклоннику Билана стало недостаточно. Он настолько боготворил артиста, что хотел видеть его везде и всегда, в том числе и в отражении в зеркале. Выход нашелся быстро. Нео (так звали фаната) обратился к пластическим хирургам и сделал несколько операций, которые приблизили его облик к желаемому. Пока заживали швы, поклонник упорно занимался прыжками, стремясь достичь фирменных билановских «с заворотом».

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

Провальный план

Один фанат теннисистки Анны Курниковой мечтал оказаться в бассейне вместе с девушкой, а попал в полицейский участок. Перед тем как «пойти на дело», он долго вынашивал свой план, просчитывая его до малейшего шага. Поклонник теннисистки преодолел залив вплавь, проник к забору виллы Курниковой, перелез, разделся и затаился в чаше бассейна в ожидании своей мечты. Через некоторое время на балкон виллы вышел мужчина и с неприязнью обнаружил в своем бассейне незнакомого обнаженного полностью мужика. Оказалось фанат в своем рвении проскочил виллу Анны и попал к ее соседу, а после чего и в полицейский участок.

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

Неудавшийся жених

Можно только восхититься терпением певицы Алсу, которая долгое время была предметом обожания одного сумасшедшего. Мужчина старательно убеждал всех знакомых, а также незнакомых людей в социальных сетях в том, что девушка – его возлюбленная и они давно вместе. В доказательство он выкладывал различные фото, сфабрикованные собственноручно. Так, он рассказывал о своих свиданиях с Алсу, о подарках, которые он ей дарит и в конечном итоге о том, как он сделал ей предложение, и певица согласилась. Радостный поклонник пригласил всех желающих разделить вместе с «влюбленными» эту радость и прийти на свадьбу. Когда в одном месте одновременно собралось несколько тысяч «гостей», настоящий муж Алсу не выдержал. Поклонник вместо свадьбы отправился в полицию.

Сумасшедшие фанаты: пойти на все, ради кумира

 

Comment here