5 знаменитостей, поразительно похожих с их половинками

0
750

В гармоничных союзах люди с годами становятся похожи внешне. У пар, имеющих общие черты на старте отношений, есть все шансы прожить долгую и счастливую совместную жизнь.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Популярный телеведущий сделал предложение симпатичной однокласснице на выпускном вечере. Наташа шутку оценила, но ответила отказом. Замуж девушку выдали в соответствии с грузинскими традициями, за бизнесмена Теймуаза Куталия. Муж зарабатывал деньги, Наталья занималась домом и детьми.

Иван рано женился, но брак с Кариной Авдеевой был недолгим. Девушка была на 4 года старше, денег у молодой семьи не было. Романтики хватило на полгода, супруги расстались.

С коллегой по каналу МТV Татьяной Геворкян Ургант встречался 5 лет. На неоднократные предложения руки и сердца девушка отвечала отказом. Иван мечтал о детях, а Геворкян строила карьеру. Отношения зашли в тупик, молодые люди решили остаться друзьями.

Брак Натальи тоже дал трещину, хотя официально она еще была замужем. Случайно встретившись, бывшие одноклассники решили больше не расставаться. У супругов двое общих детей, с ними живет дочь Кикнадзе от первого брака. На годовщину свадьбы Ургант подарил супруге ресторан, которым она управляет.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

Мэтр отечественной журналистики в третий раз женился в 74 года. Продюсер Надежда Соловьева моложе супруга на 21 год, но сходство жизненных приоритетов, как и внешнее сходство, позволяют эту разницу не ощущать. Познер и Соловьева счастливы уже десять лет.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Певец и композитор впервые женился в студенческие годы, но брак быстро распался. Рождение дочери не спасло ячейку общества.

Второй женой и музой для Николаева стала Наташа Королева. Рассталась пара из-за интрижек Игоря, которые Королева не хотела терпеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Многомиллионное состояние Пугачевой: сколько заработала Примадонна за всю карьеру

С Проскуряковой, мечтающей стать певицей, композитор познакомился на гастролях в Екатеринбурге. Поклонники Николаева заметили, что Юлия похожа на Королеву. У пары подрастает дочь Вероника, сходство с мамой и папой сомнений не вызывает.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Сходство супругов стало особенно заметно во время съемок Криса в фильме «Тор». Голубые глаза и длинные светлые волосы делают Криса и Эльзу похожими на брата и сестру. Мама Эльзы в восторге от зятя и считает его превосходным отцом. У пары подрастает дочь и мальчики-близнецы.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец и модель не только похожи внешне, но и одеваются в едином стиле. Их совместная жизнь только начинается. Поэтому пока непонятно, обеспечит ли сходство внешности и интересов долгую и счастливую семейную жизнь.