5 звезд, которые быстро утешились после разрыва с неверными возлюбленными

0
553

Не все женщины готовы закрывать глаза на интрижки своей второй половинки на стороне. Многие предпочитают резко закончить бесперспективные отношения и начать новую жизнь. Кто из знаменитостей решился на разрыв с бывшим не пожалел об этом?

Ани Лорак

Семейную жизнь Ани и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу многие считали идеальной. Пара прожила в мире и согласии более десяти лет и поводов для сплетен не давала. Но в одночасье все рухнуло: Лорак подала на развод и призналась подписчикам в социальных сетях, что два года живет врозь с мужем. Правда, эффектная брюнетка недолго скучала в одиночестве: уже во время бракоразводного процесса она публиковала фото с новым избранником — продюсером Егором Глебом.

Екатерина Климова

Со своим мужем Игорем Петренко Екатерина рассталась после долгих лет совместной жизни. Идеальную пару российского кинематографа сложно было заподозрить в ссорах и раздорах, но, по признанию Климовой, любовь между супругами закончилась уже давно, а измены мужа стали причиной охлаждения и расставания. Екатерина ушла от мужа, смутно представляя, как теперь сложится ее жизнь, но спустя несколько месяцев она встретила свою новую любовь. Актер Гела Месхи, партнер Климовой по съемкам, помог женщине пережить тяжелый жизненный период и вскоре сделал предложение. В 2014 году пара зарегистрировала отношения, а спустя несколько месяцев в семье родилась дочь Белла.

Ванесса Паради

Детали развода Джонни Деппа и Ванессы Паради в 2014 году смаковала вся желтая пресса. После пятнадцати лет гражданского брака Ванесса узнала о романе мужа с голливудской актрисой Эмбер Херб, которой коварный Депп почти сразу предложил статус законной супруги. Но природная выдержка и достоинство не изменили Паради: ни в одном интервью она не высказывалась о бывшем муже в дурном тоне, а вскоре встретила свою новую любовь. Избранником Ванессы стал сценарист и режиссер Самюэль Беншетри, и в 45 женщина впервые отправилась под венец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 знаменитостей, ставших жертвами хакерских атак

Ксения Собчак

Звездная пара Собчак-Виторган до последнего пыталась скрывать проблемы в отношениях. Да и сам развод между актером и телеведущей происходил без скандальных разборок и дележа имущества. О своем расставании Ксения и Максим сообщили в своих инстаграм-аккаунтах, хотя воспитанием сына бывшие супруги планировали заниматься сообща.

Вскоре после этого о романе Собчак с Константином Богомоловым заговорили открыто, а в 2019 году влюбленные отпраздновали эпатажную свадьбу.

Айза Анохина

Ее отношения с рэпером Гуфом многие считали образцовыми. Супруги вместе растили сына, выкладывали трогательные фото в социальных сетях, да и многие песни Гуф посвящал жене. Но вскоре выяснилось, что все это — не более, чем красивая картинка для наивных зрителей. Айзе приходилось мириться с изменами мужа и его увлечением запрещенными препаратами. Анохина рассталась с мужем, а потом все же решила дать рэперу второй шанс. Но восстановить отношения паре не удалось, и молодые люди расстались окончательно. После развода Айза с ребенком улетела на Бали, и там встретила своего будущего мужа, Дмитрия Анохина. Вторая попытка создать семью оказалась более удачной, а о разрыве с Гуфом женщина не жалеет.

Не всегда семейные отношения стоит сохранять. Иногда резкий разрыв приносит больше пользы, чем попытки ужиться через силу.