6 русских актеров, изменивших свою внешность с помощью пластики

0
980

Знаменитые мужчины готовы пойти на многое ради сохранения красоты и молодости, ведь их основной рабочий инструмент – лицо. Часто звезды отрицают, что делали какие-либо операции, однако профессионалам видны даже малейшие изменения во внешности. Ниже приведен список российских актеров, которые хоть раз прибегали к пластике лица.

Павел Прилучный

Популярный актер, ставший известным после сериалов «Мажор» и «Закрытая школа», всегда вызывал интерес у противоположного пола. Однако Прилучный нашел повод для недовольства своей внешностью. В 2012 году артист прибег к услугам пластического хирурга, для того чтобы подкорректировать оттопыренные уши.

Александр Ревва

Известный шоумен и актер решился на ряд процедур для устранения недостатков внешности. Александр исправил искривленную носовую перегородку, которая затрудняла дыхание, и устранил нависающее веко. Взгляд стал более открытым. Также Ревва немного изменил форму носа и слегка его заострил, уменьшил скулы, омолодил кожу посредством инъекций ботокса.

Никита Джигурда

Главный герой фильма «Любить по-русски», эпатажный шоумен Никита Джигурда не отрицает, что изменил свою внешность с помощью пластических хирургов. Он прибегал к круговой блефаропластике, а также избавился от нависших век. Мешки под глазами артисту тоже удалось устранить, а вот с ботоксом лба что-то пошло не так. Лицо Никиты теперь всегда выглядит слегка удивленным. Несмотря на это, благодаря операциям шоумен значительно помолодел.

Алексей Чумаков

Известный певец и актер решился на коррекцию носогубных складок. Судя по новым фотографиям Чумаков сделал ринопластику и слегка поднял кончик носа. Операция помогла артисту немного помолодеть, лицо стало свежее.

Владимир Машков

Популярный российский актер решил обратиться к специалистам и сделать подтяжку лица ради молодой возлюбленной. Операция по омоложению проходила в Голливуде. Все сделали успешно, и Владимир заметно помолодел. От уколов ботокса Машков отказался, так как боялся, что мимика лица может быть парализована.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Состав и польза суши

Савелий Краморов

Известный русский актер всегда очень бережно относился к своей внешности и тщательно ухаживал за собой. Будучи уже в Америке, Крамаров решил посетить клинику пластической хирургии. Он сделал круговую подтяжку лица, изменил форму носа и исправил косоглазие. Также Савелий решился на осветление носа, так как он часто у него краснел.