6 самых позорных историй из жизни российских знаменитостей

0
2563

Знаменитости стараются выглядеть на публике достойно и прилично. Большая ответственность постоянно находиться перед объективами камер и фотоаппаратов. Правда, у них это не всегда получается. Но, даже опозорившись один раз, можно никогда не отмыться от пятна на своей репутации.

Дима Билан

Популярного певца ждали с концертом в городе Самара. Но когда он вышел на сцену, все были в шоке. Его неадекватное поведение говорило о том, что Билан пьяный. Он вопил что-то несуразное, кривлялся и показывал неприличные жесты. Жители города были оскорблены такой выходкой. Они начали собирать подписи с требованием публичного извинения Билана перед людьми.

На следующий день Дмитрий искренне попросил прощения у публики и признался, что действительно был пьян. Перед самым концертом он с друзьями выпил алкогольный напиток и не рассчитал свои силы. Билан дал в Самаре бесплатный концерт и в рамках благотворительности подарил детскому дому игровую площадку.

Наталья Бочкарева

Сотрудники ДПС задержали актрису, которая вела себя очень странно. Она нервничала и отвечала невпопад на вопросы патрульных инспекторов. Видеорегистратор зафиксировал, как актриса пытается засунуть в трусы маленький пакет белого цвета. Позже, стоя в наручниках, Бочкарева призналась на видеокамеру, что это наркотик. Она отказалась пройти тест на алкоголь. В результате возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Слава

Пьяная певица устроила «концерт» на борту самолета, вылетавшего в Москву из Караганды. Она решила, что пилотам просто необходимо услышать ее пение. Персоналу стоило большого труда не пропустить неадекватную и ругающуюся матом звезду в кабину пилотов. Пассажиры были возмущены таким поведением Славы. Ее сняли с рейса и занесли в список авиадебоширов.

Михаил Ефремов

Известный артист вышел на сцену самарского театра с опозданием на полчаса в изрядном подпитии. Михаил пытался произнести текст своей роли, но понять его было трудно. Когда зрители попросили говорить громче, от звезды последовала неадекватная реакция. Он начал нецензурно выражаться и ругаться со зрителями. Люди, заплатившие за спектакль 7000 рублей, покидали зал. Такой спектакль останется в памяти самарцев надолго. Извинений не последовало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звёзд, практикующих свободные отношения

Анастасия Волочкова

Даже отдыхая в Таиланде вместе со своей дочерью, эпатажная балерина смогла опозориться. В ночном клубе Патонги пьяная Анастасия полезла на сцену, где выступали трансвеститы. Она решила удивить и поразить наповал их и всех присутствовавших в зале людей, своим неподражаемым шпагатом. Со сцены ее уводили под руки.

Лолита Милявская

На одной из станций столичного метрополитена начался необычный концерт. Солировала пьяная Лолита, которая была очень странно одета. Сердобольный зритель протянул певице шарф, чтобы та прикрыла свои слишком голые ноги. Но она, повязав шарф на голову, продолжила выступление. Когда неблагодарные зрители вызвали полицию, Милявская поспешила скрыться в толпе.