6 знаменитых мужчин, пересадивших волосы

6
797

Мода на стрижки переменчива. Мужские прически более консервативны, но укладка подразумевает наличие волос. Брутальная лысина идет не всем. Поэтому мужчины решаются на пересадку волос. Делают подобные манипуляции и знаменитости.

Элтон Джон

Британский музыкант с нетрадиционной ориентацией проблему облысения решил кардинально. По признанию Элтона, ему никогда не нравилась собственная внешность. Супруг Джона моложе его на 15 лет, в семье двое детей от суррогатных матерей. На фото из архива музыканта уже в 30 лет видны залысины, а в 73 года волшебным образом шевелюра стала густой.

Мел Гибсон

Знаменитый актер и режиссер сыграл немало ролей и примерил несчетное количество париков. Вредное воздействие их ношения Мел ощутил на себе — пышная и густая шевелюра стала редеть. На количество поклонниц этот факт не повлиял, но в 2009 году отец 7 детей развелся с Робин Мур и женился на российской пианистке Оксане Григорьевой.

На фото со свадьбы у Мела видны глубокие залысины. Через год Оксана обвинила мужа в домашнем насилии и изрядно подпортила репутацию звезде экрана. Утешился Гибсон знакомством с 24-летней акробаткой Розалинд Росс, родившей ему сына. Новоиспеченный отец на совместных фото стал выглядеть моложе благодаря пересадке волос.

Джуд Лоу

В юности британского актера дразнили в школе за ангельское сочетание голубых глаз, пухлых губ и светлых волос. С возрастом растительность на голове потемнела и поредела. Фанаты замечают, что густота волос кумира часто уменьшается и увеличивается.

Крис Мартин

Голубоглазый рокер после развода с Гвинет Пэлтроу пережил немало романов, в том числе и с популярными певицами и актрисами. Возможно, ликвидация залысин в клинике придала обаятельному музыканту больше шарма.

Российские специализированные клиники тоже не могут пожаловаться на недостаток клиентов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маленький рост славе не помеха: 10 невысоких знаменитостей-мужчин российского шоу-бизнеса

Стас Михайлов

Знатока женских душ обожают поклонницы. К красивому голосу и трогательным песням о любви прилагается брутальная внешность. Намечающаяся плешь на макушке портила сложившийся образ певца. Операция по пересадке волос стала удачным ходом, доходы Михайлова от концертов продолжают расти.

Павел Дуров

Создатель социальной сети «ВКонтакте» стал лысеть еще в молодости. Видимо, сказывалась напряженная мыслительная деятельность программиста. Заработанные деньги позволили владельцу успешного бизнеса не только обзавестись роскошной шевелюрой, но и, по слухам, сделать пластику ушей.

Минусом пересадки волосяных луковиц по некоторым технологиям является временный эффект, требующий повторной процедуры. Поэтому фанаты легко замечают, как меняется  густота волос кумира после очередной операции.

6 КОММЕНТАРИИ