7 самых крепких браков среди российских телеведущих

13
19362

Популярных телеведущих мужчин зритель знает в лицо. Это публичные люди, о судьбе которых многое известно. Среди них есть телеведущие, которые личную жизнь не выставляют на обозрение, а жены не посещают светские мероприятия. Поэтому телезритель не всегда знает об избранницах успешных звезд.

Иван Ургант

Иван и Наталья знакомы со школьной скамьи. В школе, учась в одном классе, молодые люди почти не общались. После выпускного вечера судьба развела их в разные стороны. Ургант в Петербурге окончил академию театрального искусства.

Наталья жила в Питере, вышла замуж после окончания школы за грузинского бизнесмена. В браке родила двое детей, но семейная жизнь не сложилась. Ивана и Наталью судьба свела в 2006 году, когда шоумен приехал в родной город. С этого момента пара больше не расставалась. Кроме детей Натальи от первого брака, у пары родилось две дочери.

Со слов Ивана, у него красивый и надежный брак, ведь избранница обладает редкими качествами — остроумием и позитивностью.

Андрей Малахов

У шоумена было много женщин, но ни с кем строить семью 38-летний Малахов не хотел. Впервые с Натальей Шкулевой тележурналист появился в 2009 году на свадьбе Евгения Плющенко.

Встретились молодые люди в издательском доме, где Наталья работала руководителем издания Elle, Андрея пригласили главным редактором журнала StarHit. В 2011 году пара поженилась. Сын Александр родился у супругов в 2017 году.

Несмотря на злые языки, которые пророчат Малахову и Шкулевой развод, в отношениях пары полная идиллия.

Евгений Попов

Популярный российский проект «60 минут» ведут муж и жена. Попов и Скабеева профессиональные журналисты. Их знакомство состоялось в Нью-Йорке, когда оба пребывали в служебной командировке.

Закончилась рабочая поездка, и журналистка вернулась на родину, а Попов какое-то время ещё жил в Соединенных Штатах. Молодые люди после судьбоносной встречи продолжили общение. Со временем пара решила создать семью.

Расписались влюбленные в Нью-Йорке, когда выпало свободное от работы время. Получилось незапланированное торжество. В семье телеведущих полное взаимопонимание. У супругов подрастает сын Захар.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаковые роли, от которых голливудские звезды отказывались, а потом пожалели

Тимур Кизяков

Телепрограмму «Пока все дома» смотрит не только российский зритель, любят её и за рубежом. Автором и телеведущим полюбившегося проекта стал Тимур Кизяков. Ответственность за постоянную рубрику «У вас будет ребенок» лежит на его жена Елене.

Будущие супруги встретились в Останкино. Профессиональная российская журналистка работала в должности редактора информационной программы «Время». С первой встречи Тимур потерял голову. Кизякова не остановило, что Елена в тот момент состояла в браке.

Журналистка развелась и стала женой Тимура. Супруги вместе работают и воспитывают троих детей. Семья Кизякова крепкая, слухи о разводе — это домыслы желтой прессы.

Юрий Николаев

Избранницу Николаева зовут Элеонорой, но муж называет ласково Лялей. Сестренка приятеля в 14 лет влюбилась в красивого парня с обаятельной улыбкой. Тогда 18-летний юноша и не думал, что эта девушка станет его судьбой.

Элеонора училась на экономическом факультете, Юрий, закончив ГИТИС, работал в театре. Молодые люди случайно встретились в транспорте и больше уже не расставались. Ляла стала настоящей помощницей мужу, вместе супруги готовились к эфирам. Рука об руку семья прошла через горе и радости, бедность и богатство, здравие и болезнь.

Эрнест Мацкявичюс

Диктор телеканала ведет новостные, публицистические и развлекательные программы. Будущую супругу Эрнест встретил в Госдуме, где работал обозревателем. Вместе с классом Алина Ахметова пришла на экскурсию в законодательный орган. Алине было 18 лет, Эрнесту 30. Молодые поженились спустя четыре года. Через год у супругов родилась девочка Далия.

Леонид Якубович

По профессии Марина Якубович журналист. С Леонидом Якубовичем пересекалась в студии «Вид» по производственным вопросам. Судьбоносной стала совместная командировка на теплоходе.

По возвращении домой пара не стала афишировать отношения. Леонид на тот момент был женат. Узнав об измене, Галина, жена Якубовича, подала на развод. Марина и Леонид поженились. Избранница шоумена на восемнадцать лет моложе. В 1998 году в браке родилась малышка Варвара. Марина полностью посвятила себя воспитанию дочери и мужу.

 

13 КОММЕНТАРИИ