Топ-7 ярких российских актрис с нестандартной внешностью

0
1045

Красота является субъективным понятием, но для актрисы внешность определяет палитру ролей. Будет ли играть героиню или ее амплуа характерные персонажи? Давайте вспомним актрис, несоответствующие общепринятым канонам красоты, но покоряющие зрителей обаянием и внутренней гармонией.

Дарья Мороз

Дочь известной актрисы и режиссера начала сниматься с раннего детства. Симпатичная девушка с миловидной улыбкой, имела неограниченный творческий потенциал. Легко перевоплощается в сложных персонажей, популярность и славу принесла скандальная «Точка», затем были роли в «Достоевском» и, конечно же, знаменитые «Содержанки». У Дарьи нестандартное отношение к своей внешности, предпочитает комфортную одежду откровенным нарядам, короткую стрижку сложным укладкам.

Ирина Горбачева

Высокая, стройная девушка легко могла бы сделать карьеру танцовщицы, но мечта Ирины была покорить кинематограф. Яркая, харизматичная, снимает популярные скетчи и выкладывает в Инстаграм, активно участвует в социальных проектах против домашнего насилия. Легко состригла роскошные каштановые локоны под ноль — эксперименты с внешностью не мешают быть востребованной актрисой.

Варвара Шмыкова

Россыпь веснушек, тяжелые кудрявые волосы и пронзительный взгляд серых глаз — актриса далека от голливудских стандартов красоты, но именно в этом раскрывается ее привлекательность. Появление на кинофестивалях привело к резким выпадам хейтеров, критикующих нестандартные параметры, а также выбор нарядов. Актриса не была готова к обрушившейся популярности и волне негодования публики. Остро реагировала на комментарии в соцсетях, страдала от панических атак, пока не научилась концентрироваться на главном — семье, которая любит и поддерживает во всех начинаниях.

Олеся Железняк

Актриса комедийного жанра прославилась благодаря сериалу «Сваты». Робость и неуверенность в себе помогло побороть время, сегодня Олеся Железняк играет в ведущих спектаклях и антрепризах. Не менее удачно сложилась личная жизнь, счастливая жена и мама 4 детей обходится без няни, успешно совмещая гастроли и семейные хлопоты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дружба родом из детства: звезды, которые знакомы друг с другом со школьных лет

Мария Шалаева

Знаковым для актрисы стал фильм «Русалка», получила приз Кинотавра за лучшую женскую роль. Но все могло случиться иначе, родные предрекали карьеру успешного менеджера, не замечая актерский потенциал. Да и внешность не отвечала представлениям о том, какой должна быть актриса. Натуральная блондинка скорее была по-детски трогательна, чем откровенно красива и привлекательна. Но это не помешало добиться успеха на актерском поприще, а скорее наоборот, позволило попробовать себя в разных амплуа. Сегодня Мария осваивает профессию режиссера и сценариста, продолжая радовать зрителей участием в интересных проектах.

Ольга Кузьмина

Та самая рыженькая из сериала «Кухня» начала свою карьеру с тележурнала «Ералаш». После были эпизодические роли, которые не принесли популярность, но позволили получить бесценный съемочный опыт. Рыжеволосая хрупкая девушка с огромными глазами идеально подошла на роль официантки Насти, образ которой успешно существует и сегодня, но в уже новом сериале «Отель Элеон».

Валентина Рубцова

Звезда популярных ситкомов «Универ» и «СашаТаня» о карьере актрисы мечтала с детства. С первого класса посещала театральную студию, занималась спортивной гимнастикой, а по окончании школы работала в театре юного зрителя. Миниатюрная брюнетка (рост 1,57 м) даже пела 3 года в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой. Наконец, случилась и звездная роль Тани Архиповой, принесшая мегапопулярность талантливой актрисе.