Топ-9 самых коротких браков российских звезд

0
803

Не всегда российские звезды рассматривают брак, как союз на всю жизнь. Для некоторых это новое приключение и дополнительная реклама. Спустя короткое время знаменитости начинают быстро исправлять ошибки.

Вадим Любушкин

Возлюбленной танцора международного класса стала актриса Валерия Германика. Молодые люди познакомились на съемках проекта «Танцы со звездами». Вскорости пару вместе заметили на фестивале «Движение». Свои чувства Вадим и Валерия скрывать перестали.

Пара поженилась спустя два месяца после знакомства, но отношения не сложились. Через полгода Любушкин подал на развод, оставил беременную жену и уехал в Америку. Валерия родила дочь Северину, с которой родной отец не общается.

Петр Кислов

Петр Кислов и Анастасия Макеева поженились в студенческие годы. Союз с Настей продлился полгода. Два талантливых актера не смогли жить вместе, хотя и старались. Макеева старалась быть примерной женой, а Кислов предпочитал друзей и тусовки. История любви закончилась громким разводом.

Даниил Спиваковский

Еще недавно в жизни актера бушевали настоящие страсти. Анна Ардова вышла замуж за артиста будучи студенткой ГИТИСа второго курса. Мать Спивакова не одобрила выбор сына. Большая любовь не выдержала испытаний. Неустроенный быт, жизнь со свекровью не укрепили семейное счастье.

Супруги не только постоянно ругались, ссоры заканчивались битьем посуды и обливанием водой. Через одиннадцать месяцев пара отношения разорвала. Официально развод состоялся спустя пять лет. Сегодня Даниил счастлив в браке со Светланой, актер образцовый муж и заботливый отец троих детей.

Марат Башаров

Личная жизнь актера бурлит романами. Его избранницами становятся актрисы по совместным съемкам. В 2014 году Марат женился на племяннице Виторгана Екатерине Архаровой. Из-за задиристого характера и хулиганских замашек брак просуществовал шесть месяцев.

Башаров в сильном пьяном угаре избил жену, у женщины оказался сломанным нос. Поступок Марата обсуждали телевизионные шоу и СМИ. Актер публично принес извинения жене, но весной 2015 Архарова подала на развод.

Антон Покрепа

Бизнесмена Антона Покрепа окружающие знают, как бывшего мужа Анны Хилькевич. Молодые люди познакомились на съёмках сериала «Барвиха». Антон работал администратором, Анна в фильме досталась одна из главных ролей. Интересная и образованная девушка понравилась Антону.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Судьба актеров «Проклятого рая» двенадцать лет спустя

До брака вместе пара прожила четыре года, в официальном браке продержались год. Бурные чувства угасли, любовь переросла в дружеские отношения. Из-за угасшей страсти Антон и Анна решили устраивать личную жизнь параллельно.

Олаф Шварцкопф

Сердце Анастасии Заворотнюк за три дня с момента знакомства завоевал немецкий бизнесмен. Во время знакомства Анастасии исполнилось 22 года, Олаф на 11 лет старше. Они поженились и уехали на родину к бизнесмену.

Семейное счастье закончилось через год. Настя подала на развод и обвинила супруга в домашнем насилии. Обвинения в жестокости Олаф отрицает. Со слов мужчины он и сегодня питает к актрисе нежные чувства. После развода семейная жизнь бизнесмена больше не сложилась.

Кирилл Дынцевич

Личная жизнь Насти Самбурской скрыта за семью печатями. Брак с белорусским актером Кириллом Дынцевич не афишировался. Настя старше избранника и, как глава семьи, запрещала Кириллу рассказывать о личной жизни.

В ноябре 2017 влюбленные сыграли свадьбу, через три месяца развелись. В разводе обвинили маму Кирилла, которая без разрешения невестки пообщалась с прессой. Ничего плохого о Насте женщина не сказала, но в семье из-за публичного выступления разгорелся скандал. Кирилл собрал вещи и покинул дом Самбурской.

Женя Белоусов

Брак с Натальей Ветлицкой продержался десять дней. Это был второй брак Жени. О неправильном решении пара поняла с первых дней совместной жизни. Решение быть вместе было принято после встречи Нового года в нетрезвом виде.

Для Натальи Женя стал другом, коллегой, соратником, но не мужчиной её сердца. Ветлицкая не хотела жить без чувств. У Белоусова разрыв отношений вызвал серьезные переживания. Видно Наталья зацепила музыканта.

Игорь Матвиенко

Российский композитор был женат на Джуне один день. В споре с братом Евгения Давиташвили сказала, что выйдет замуж за первого встретившегося мужчину. Им оказался Игорь Матвиенко. Две неполных недели общения с целительницей изменили жизнь композитора. Матвиенко стал верующим человеком.