Новости

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Стать родителями для каждого нормального человека – огромное счастье. Ведь самая главная цель в жизни – оставить после себя продолжение. Однако зачать ребенка традиционным способом получается не у всех. Суррогатное материнство стало решением проблемы для многих счастливых родителей. Среди таких есть достаточно известные звездные персоны.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров стал папой благодаря суррогатному материнству. Любитель экстравагантных шоу объявил о своем отцовстве во время вручения премии «Золотой граммофон». Рождение девочки в ноябре 2011 года стало настоящей сенсацией. Дочь Киркорова носит двойное имя Алла-Виктория в честь экс-супруги Аллы Пугачевой и матери Филиппа Виктории.

В июне 2012 года поклонники певца, не успев отойти от сногсшибательной новости, были ошарашены очередным заявлением Филиппа. На своем представлении в Софии известный артист эстрады рассказал о рождении сына. Мальчика назвали Мартин. Он младше своей сестренки на 7 месяцев.

Киркоров не скрывал, что его дети от суррогатной мамы. Певец считает, что лучше сразу говорить правду, чтобы вконец не завраться. Счастливый отец семейства бесконечно горд своими отпрысками. Он старается проводить с детьми все свое свободное время. Артист признается, что с появлением детей его жизнь вновь обрела смысл.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Алла Пугачева и Максим Галкин

Очередной сенсацией в мире российского шоу-бизнеса стало рождение двойняшек Гарри и Лизы. В 2013 году всемирно известная Алла Пугачева и популярный артист сцены Максим Галкин стали счастливыми родителями.

На момент появления звездных малышей новоиспеченной маме было 64 года. Естественно, всем было ясно, как именно это стало возможным. Суррогатное «происхождение» своих детей родители не пытались скрыть. Просто заранее не хотели афишировать свои семейные планы. За 11 лет до рождения Лизы и Гарри предусмотрительная Алла Борисовна заморозила свои яйцеклетки. Своему супругу Максиму Примадонна призналась в этом спустя 2 года после свадьбы.

У знаменитого шоумена Максима Галкина – это первенцы, а у Пугачевой есть взрослая дочь Кристина Орбакайте 48 лет.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Алена Апина

Российская певица всегда считала, что в настоящей семье обязательно должен быть ребенок. Однако проблемы со здоровьем не позволяли женщине осчастливить любимого мужа долгожданным счастьем. Долгие 10 лет скитаний по врачам прошли безрезультатно. Многочисленные процедуры по ЭКО не смогли помочь артистке стать матерью.

Однажды врач Алены Апиной предложил подумать супругам о суррогатном материнстве. Так, в декабре 2001 года на свет появилась маленькая Ксюша. Родилась она чуть раньше срока. Счастливая мама на сами роды немного опоздала. Алена находилась на очередных гастролях. Но этот маленький нюанс никак не отразился на отношении к малышке. Родители любят и лелеют свое долгожданное чадо и даже подумывают еще об одном ребенке.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Дмитрий Маликов

Известный артист российской эстрады Дмитрий Маликов еще в 2016 году признался, что мечтает еще об одном ребенке. Тогда многие не восприняли эти слова всерьез. Однако в январе 2018 года у супругов Маликовых родился сын. Елена и Дмитрий, воспользовавшись услугами суррогатной матери, во второй раз стали родителями очаровательного младенца.

Взрослая дочь четы Маликовых Стефания восприняла новость о рождении братика с восхищением. Она была по-настоящему рада за своих счастливых родителей и горда их смелым решением.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Сергей Лазарев

Популярный артист сцены и победитель «Евровидения-16» Сергей Лазарев скрывал от общественности своего сына 2 года. Однако вездесущим папарацци все же удалось подловить певца с сыном Никитой. Устав от домыслов и постоянных нелепых сообщений в сети, Сергей в декабре 2016 года признался, что является счастливым родителем уже 2,5 года. Но тайну происхождения своего первенца так и не поведал, сохраняя право на частную жизнь.

Завесу тайны приоткрыл его соратник по цеху. Весной 2017 года в передаче «Секрет на миллион» Филипп Киркоров рассказал, что молодой исполнитель взял пример с него. Артист обратился за помощью к суррогатной матери. А в конце 2019 года повсюду разнеслась новость о том, что Лазарев стал отцом прелестной малышки Анечки.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Роберт Де Ниро

Актера Голливуда по праву можно назвать многодетным отцом. Из его шестерых детей трое появились на свет благодаря суррогатному материнству. В 1995 году суррогатная мама родила для семьи Де Ниро двоих мальчиков-близнецов. На момент появления малышей гражданские супруги уже не были вместе. Однако воспитывали своих сыновей сообща.

Третий суррогатный ребенок у легендарного актера Роберта Де Ниро появился в 2011 году. 68-летний супруг и его 58-летняя законная жена решились на экстракорпоральный метод оплодотворения. Благодаря этому они стали счастливыми родителями девочки Хелен.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

Рики Мартин

Латиноамериканский певец также не побоялся стать самостоятельным отцом. Суррогатная мама родила для 38-летнего артиста и его бойфренда Джан Йозефа близнецов Маттео и Валентино. Молодой отец признался, что безмерно счастлив, ухаживая за малышами. Они совершенно поменяли жизнь молодого артиста.

Первый год их жизни заставил певца сделать перерыв в карьере. Папа полностью ушел в родительские заботы и хлопоты. Рики сам купал, пеленал и кормил мальчиков. Когда братья подросли, артист стал возить детей с собой на концерты. Мартин считает, что постоянно быть рядом с сыновьями – очень важно. Дети должны постоянно чувствовать любовь родителей. Для Рики Мартина быть отцом – великое чудо.

7 знаменитостей, которые воспользовались услугами суррогатных мам

 

 

Comment here