Новости

Безбашенные покупки знаменитостей, понять которые сложно

Звезды и знаменитости ведут активную жизнь, но свою личную сферу, покупки, детей и бизнес стараются держать в тайне от общественности. Папарацци сутками трудятся ради добычи интересных фактов и кадров, но удается это крайне редко. Некоторые же знаменитости совершенно не боятся славы и готовы публично хвастаться поступками, словами и покупками. Некоторые делают это слишком навязчиво и порой безвкусно. Также не секрет, что большинство из них имеет огромные состояния, поэтому не нуждается совершенно ни в чем.

Как известно, роскошь порождает различные странности, которые четко можно проследить в следующих случаях самых безумных покупок:

  • Культовая певица Бейонсе решила пересесть с обычной легковой машины и купила себе огромный грузовой фургон за 1 миллион долларов. Это в прямом смысле дом на колесах, где есть все необходимое для жизни и отдыха: кухня, гостиная, душевая и кухня. Также в машине можно записывать новые аудио, если вдруг к Бейонсе нагрянет вдохновение.

Безбашенные покупки знаменитостей, понять которые сложно

  • Дэниел Редклиф, игравший Гарри Поттера, не раскидывается деньгами, но однажды и он не устоял и приобрел себе… ковер за 17 000 долларов. Очень странная покупка, особенно если учесть ее стоимость. Шутки про советские ковры на стенах в этом случае стремительно затихают.
  • Бред Питт как-то приобрел себе полноценный советский танк Т-54. Любовь артиста к технике советской военной промышленности происходит с самого детства, поэтому получив крупный гонорар за очередную роль, парень не удержался и купил себе настоящий танк.

Безбашенные покупки знаменитостей, понять которые сложно

  • Виктория Бэкхем, известная тем, что удачно вышла замуж за футболиста с такой же фамилией, побаловала себя странной покупкой – дизайнерским iPhone, выполненным из чистого золота. По последним данным, на создание устройства у производителя ушло 25 грамм золота.
  • Каньэ Уэст решил сделать жене удивительный подарок – набор белья, оформленного бриллиантами. Стоимость покупки оказалась на уровне 1 миллиона долларов. Учитывая, что только на помолвку перед свадьбой он потратил 7 000 000 $, такой подарок даже не вызывает удивления.
  • Кэтти Перри также решила порадовать любимого человека оригинальным подарком – путевкой в открытый космос за 20 миллионов евро. Пока не понятно, желает ли она таким образом от него избавиться или же реально захотела осуществить мечту романтично настроенного паренька.

Безбашенные покупки знаменитостей, понять которые сложно

Как видно из указанных случаев, людям на нашей планете деньги девать уже некуда. Так как расточительство и роскошь уже давно стали трендом, то остается надеяться, что в недалеком будущем открытие приюта для бездомных или финансирование научных разработок станет новым безумным увлечением селебрити.

Comment here