7 знаменитостей, превративших известных ловеласов в примерных межей

0
976

Некоторые девушки считают, что «укротить» бабника не так и сложно. Однако в жизни это не всегда получается, и не всем под силу. Героини, которые изменили мужчин, заслуживают восхищения. Возможно, в отношениях этих пар по своим местам все расставила любовь, терпение и мудрость.

Анастасия Ивлеева

За знаменитым рэпером Элджеем тянулся шлейф бунтаря. Молодой парень игнорировал мнение окружающих и общественности, о существовании нежных чувств и слушать не хотел. В трэках о фанатах и женщинах отзывался нелестно.

Все изменилось с появлением в жизни рэпера девушки Насти. К Алексею пришли настоящие чувства. Парень влюбился и потерял голову. Домашним и заботливым рэпер стал благодаря Анастасии. В трэках нелестные высказывания изменились на признания в любви жене.

Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст считал, что главное в мире это деньги и успех. Парень с легкостью менял подружек, эпатажные выходки рэпера шокировали фанатов. Ким Кардашьян изменила судьбу музыканта. С этой женщиной Канье понял, что главнее семьи ничего не может быть.

В торжественной обстановке на вечеринке рэпер сделал предложение. Пара поженилась. В браке родилось четверо детей. Канье Уэст стал настоящим семьянином. Когда в 2016 году на жену напали грабители музыкант в самый разгар отменил концерт и поспешил к любимой жене. Этим поступком он доказал, что для него карьера и слава на втором месте после семьи.

Ляйсан Утяшева

Павел Воля до знакомства с гимнасткой слыл высокомерным и задиристым парнем. Артист разговорного жанра был участником и ведущим программы Comedy Club. В шоу Павел выступал в образе «гламурного подонка». Артист цинично высмеивал гостей передачи.

Встреча с Ляйсан Утяшевой поменяла образ артиста. Дерзкие шутки комика подобрели, как и сам Павел. Он полон любви к супруге. У супругов подрастает двое наследников. Появление малышей наложила определенную ответственность на поведение отца.

Мила Кунис

Американский актер Эштон Кутчер в кинофильмах играл роль бабника. Образ молодого и циничного жигало закрепился за артистом. В обычной жизни Эштона также считали бабником. Девушек Кутчер менял словно перчатки. Отношения с Деми Мур распались из-за неверности супруга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наркотики: какие звезды одержали победу в неравной борьбе

Друзья считали, что измениться бойфренд уже не сможет. Остепенился Эштон, женившись на актрисе Миле Кунис. После рождения дочери мужчина решил больше время посвящать семье. Вскоре родители подарили сестричке брата. Из бабника актер превратился в идеального отца и любящего мужа, который боготворит свою семью.

Амаль Аламуддин

Американский актер и режиссер Джордж Клуни до встречи с Амаль был великим сердцеедом. Вся жизнь Джорджа состояла из вечеринок и девушек. Спутницы голливудского красавца такие же яркие, как и фильмы с участием актера.

Неисправимый холостяк женился в зрелом возрасте. Женщина адвокат появилась в судьбе Клуни в 2013 году. Свадебное торжество прошло в Венеции. Со временем Амаль подарила мужу двух наследников. Супруги счастливы воспитывая близнецов. На публике Амаль и Джордж всегда вместе.

Хейли Болдуин

Джастин Бибер высокооплачиваемый поп-исполнитель. Родился в Канаде, воспитанием подростка занимались дедушка и бабушка. Успех в юном возрасте вскружил парню голову. Скандалы и проблемы с законом сопровождали творческий путь актера. Романы Бибера сосчитать невозможно.

В окружении исполнителя никто не верил, что сердцееда возможно приручить. Хейли Болдуин появилась в жизни парня в 2016 году. В одно мгновение жизнь Джастина разделилась на два периода «До встречи» и «После встречи с Хейли». Молодой бунтарь перестал скандалить, забросил донжуанские привычки. Свободное время посвящает любимой жене.

Мария Белова

Слава ловеласа тянулась шлейфом за рэп-исполнителем Александром Тарасовым. Парень ходил в ночные клубы, завязывал отношения с девчонками. Иногда окружающие считали поведение рэпера аморальным. Роман с ведущей телеканала Марией Беловой изменил судьбу Александра.

Какое-то время пара скрывала свои отношения. Узами брака знаменитости связали себя в 2019 году. Александр забыл о мужских развлечениях и проводит время с женой. В сетях супруги ведут семейный блог, где поднимают проблемы, о которых пары стараются умалчивать. За откровенный блог сотни супружеских пар благодарят знаменитостей.