А нужно ли было худеть: 8 подурневших после похудения знаменитостей

0
1264

Погоня за стройным телом не всегда приносит пользу. Некоторые люди в результате похудения выглядят только хуже. Это касается и знаменитостей, которые, сбросить лишний вес, утратили свою привлекательность.

Анжелина Джоли

Эта красавица многих поклонников покорила своими формами. Соблазнительное тело было предметом восхищения мужчин. Но это уже в прошлом.

Анжелина стремительно сбросила вес. Поговаривают, что во время развода со знаменитым супругом вес женщины едва превышал 30 кг. Теперь в ней трудно узнать ту самую, привлекательную особу.

Екатерина Варнава

Некоторые наши звезды тоже поторопились расстаться с пышными формами. Яркий пример – героиня Comedy Woman.

Екатерина никогда не страдала от лишнего веса, ее формы приводили в восторг мужчин. Но по непонятной причине, Варнава вдруг решила сесть на диету, чем вызвала недовольство фанатов. Они утверждают, что девушка стала выглядеть гораздо хуже.

Дима Билан

Худеющие мужчины не редкость. Дмитрий тоже погнался за модой и сбросил вес. Поклонники отметили, что любимец буквально постарел, после того как избавился от нескольких килограммов. Причина столь резкой смены имиджа пока неизвестна.

Хилари Суонк

Актриса прославилась ролью в фильме «Малышка на миллион». Она, действительно, так и выглядела: пышная и аппетитная, как булочка. Но теперь она уже не привлекает внимание поклонников. Ее худобу называют болезненной. Хилари явно перестаралась.

Деми Мур

В излишней худобе этой звезды вряд ли виноваты диеты. Известно, что Деми страдает от всевозможных зависимостей. Возможно, пагубные привычки стали причиной ее резкого похудения.

Женщина пугает своих поклонников ужасной, болезненной худобой. Ее формы уже давно никого не привлекают.

Рене Зеллвегер

Ее знают как Бриджит Джонс. В свое время она покорила весь мир своими аппетитными формами. Но она решала сменить образ и предстала перед поклонниками сильно похудевшей. Фанаты не оценили ее усилий. Рене – уже не та пышнотелая красавица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 секс-символов Голливуда с британскими корнями

Александр Семчев

Добродушный толстяк тоже изменился до неузнаваемости. Его прежняя внешность считалась визитной карточкой актера. Именно благодаря ей, он получал специфические роли. Но он решил избавиться от лишних килограммов и заметно подурнел и постарел.

Юлия Снигирь

Не так давно поклонники отметили, что женщина сильно изменилась. Одна из ролей актрисы требовала смены образа, а для этого было нужно похудеть. В результате Юлю с трудом узнают. Она постарела, подурнела и уже не пользуется таким вниманием мужчин.

Все должно быть в меру. Это касается похудения. Не всегда погоня за модой оправдывает средства. Стоит подумать, прежде чем избавляться от никому не заметных 4-5 килограммов.