7 звёзд, очень рано вступивших в брак

0
1126

Личная жизнь знаменитостей полна любовных интриг и бесконечных романов. При таком образе жизни они не спешат связывать себя узами Гименея. За редким исключением находятся те, кто не побоялся вступить в брак в совсем юном возрасте.

Анжелика Агурбаш

Свою необычную фамилию певица получила от мужа – миллионера, «колбасного короля» Николая Агурбаша. Мало кому известно, но Николай – третий по счету супруг звёзды. В первый раз Анжелика вышла замуж в возрасте 17 лет за белорусского актера Игоря Ленева. Этот брак продлился всего 2 года.

Вера Брежнева

Одна из самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса Вера Галушка (Брежнева) не всегда выглядела привычным для нас образом. Короткая стрижка, отсутствие макияжа, очки с большими диоптриями – именно на такой Вере женился бизнесмен Виталий. Певице на тот момент было 18 лет, а ее избраннику 27.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Отношения Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова никогда не были официально зарегистрированы. Пресняков-младший предложил дочери примадонны съехаться, когда той было всего 16 лет. В их фактическом браке родился сын Никита. Увы, несмотря на наличие ребенка, союз оказался непрочным, и молодые люди вскоре расстались.

Вера Глаголева

В первый раз советская и российская актриса Вера Глаголева вышла замуж за режиссера Родиона Нахапетова, когда ей исполнилось 20. Этот брак был обречён. Любвеобильный Нахапетов закрутил роман на стороне, и артисты развелись.

Натали

Исполнительница хита «О, боже, какой мужчина!» и ее избранник Александр Рудин – одна из тех немногих пар, которым удалось сохранить семью на протяжении десятилетий. Это удивительно, поскольку молодые люди отправились в ЗАГС будучи 16-летней девушкой и 20-летним юношей.

Яна Троянова

Возможно, Яне Трояновой легко даются драматичные роли, потому что ее собственная жизнь полна темных полос. В первый раз актриса вышла замуж, едва окончив школу. Звезда сериала «Ольга» терпела побои и унижения от первого мужа целых 2 года. В один момент терпение Трояновой лопнуло, и она подала на развод.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 знаменитостей, победивших коронавирус

Екатерина и Александр Стриженовы

Екатерина и Александр Стриженовы – уникальная пара. Телеведущие поженились, когда Екатерине исполнилось 19 лет, а Александру 18. Кажется, они знают друг друга вечность. Отчасти это так, ведь их роман начался ещё в школьные годы. Супруги воспитали двух дочерей, а в 2018 стали бабушкой и дедушкой.