8 звездных пар, очень долго ждавших появления первенца

0
903

Знаменитости испытывают те же проблемы и живут теми же надеждами, что и обычные люди. Счастье материнства и отцовства у них на первом месте, как и у всех нас. Но иногда путь к мечте стать родителями лежит через долгие годы неудач и испытаний.

Николь Кидман и Кит Урбан

Первым мужем голливудской звезды Николь Кидман был Том Круз. Выйдя за него молодой девушкой, Николь рассчитывала, что вскоре обзаведется как минимум двумя детишками. Но планам не суждено было сбыться: сначала случился выкидыш, а следующая беременность не наступала почти десять лет! Когда же чудо все-таки свершилось, Круз заявил, что собирается развестись. В результате сильнейшего потрясения актриса потеряла ребенка.

Выйдя замуж во второй раз, Николь снова столкнулась с той же проблемой. Своего первенца, дочурку Сандэй Роуз, звезда родила лишь в 41 год. Желание иметь еще одного ребенка заставило супругов воспользоваться услугами суррогатной матери. Так появилась младшенькая – Фэйт Маргарет. Кидман признается, что она сумасшедшая мать, и готова отдать жизнь за дочерей.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес до брака с Марком Энтони вела весьма бурную жизнь. Дважды успела побывать замужем, заключила и разорвала помолвку с Беном Эффлексом, беспрерывно гастролировала и собирала полные залы, ревущие от восторга. Вот только детей у звезды не было.

Первая беременность случилась, когда Дженнифер уже три года была женой Марка. В то время певица находилась в туре. Марк был счастлив и исполнял все желания супруги, а потом активно ухаживал за новорожденными  Эммой и Максом. К сожалению, пыла его хватило ненадолго: не прошло и трех лет, как начались измены. Лопес подала на развод, но зато с ней остались двое чудесных детишек.

Виктория Морозова и Антон Макарский

Пара Макарский – Морозова состоит в браке свыше пятнадцати лет, и почти все это время Вике пришлось лечиться. Надежда уже окончательно покинула супругов, но за год до своего сорокалетия Виктория забеременела и родила девочку. Малышку назвали Марией. А спустя три года аист еще раз посетил эту звездную семью и принес Маше братика Ваню.

Виктория не скрывает, что целых тринадцать лет они с Антоном вымаливали свое счастье у Бога.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наташа и Владимир люди верующие, ребенка они планировали сразу же после венчания в 2010 году. Но, как говорится, Бог не давал. Наталья съездила в Китай, где прошла курс терапии по специальной методике, побывала в разных монастырях и других святых местах, но безрезультатно. И все-таки чудо случилось: в2015-м у Пресняковых появился сын Артем.

Владимир считает, что Бог испытывал их семью на прочность, а потом они с женой были вознаграждены за терпение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 самых известных фриков современного шоу-бизнеса

Бейонсе и Джей Зи

Американская певица Бейонсе и ее муж – продюсер Джей Зи в свое время заключили брачный контракт. В документе значилось, что при разводе супруг обязан выплатить звезде пять миллионов «баксов» за каждого совместного ребенка. Детей они очень хотели, но первая беременность закончилась выкидышем. Пара глубоко переживала по этому поводу, но держала случившееся в секрете. Лишь много позже Бейонсе рассказала публике эту печальную историю.

О следующей беременности ходило множество слухов. Высказывались даже подозрения, что живот у Бейонсе накладной, на самом же деле ребенка вынашивает суррогатная мать. Несмотря ни на что, в январе 2012-го певица с мужем стали родителями маленькой Блю Айви. А спустя пять лет произошло еще одно знаменательное событие: семья пополнилась двойней!

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Модель и телеведущая из США Крисси Тейген мечтала стать мамой еще до обручения с Джоном Леджендом. Но забеременеть ей удалось лишь с помощью ЭКО. Крисси так переживала по этому поводу, что однажды нагрубила своей подписчице в Инстаграме. На бестактный вопрос, почему она решила предпочесть искусственное оплодотворение естественному, модель ответила, что безуспешно пыталась сделать это в течение девяти лет, и назвала подписчицу ведьмой.

Сегодня в семье растут дочка и сын. Супруги хотели и третьего ребенка, но осенью 2020-го Крисси, к сожалению, его потеряла.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Адвокат Михаил Земцов – первый официальный супруг дочери Аллы Пугачевой. От первых двух гражданских мужей у Кристины Орбакайте имеется по сыну: Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Младшему Дени было уже четырнадцать, когда Кристина подарила ему сестричку Клавдию. Говорят, несколько лет брака с Земцовым прошли в бесплодных попытках звезды зачать ребенка. Сама Кристина не подтверждает подобных слухов: долгое отсутствие совместного чада она объясняет крайне напряженным гастрольным графиком. Но, как только они с мужем решились, все сразу получилось. Насколько это соответствует истине, сказать сложно, однако факт, что Михаил очень ждал появления Клавы и присутствовал на родах.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Юлия с Игорем мечтали о наследнике без малого десять лет. Наконец, в октябре 2015 года, они стали родителями Вероники. Юлия рассказала, что перед самой беременностью ей приснился яркий сон, в котором она увидела новорожденного ребенка. И сон оказался «в руку»!

Дочка родилась недоношенной, и Юля с Игорем пережили много тревожных моментов. После того как Вероника немного подросла, Проскурякова вспомнила о карьере. Свой первый клип она посвятила любимой дочери, которая даже приняла участие в съемках.