8 успешных моделей-мужчин из России

0
890

Российские девушки, работающие в модельном бизнесе, часто становятся знаменитыми во всём мире. Они выступают на подиумах, встречаются с популярными артистами и со звёздами Голливуда. Мужчины-модели не так известны на родине, но многие из них строят успешную карьеру за рубежом. Они покоряют модельеров, фотографов и поклонниц. Самые яркие российские модели-мужчины:

Данила Поляков

В начале 2000-х Поляков стал самой успешной российской моделью. Его андрогинная внешность активно использовалась модельерами. На подиум Данила выходил как в мужских, так и в женских образах. Ярко-рыжие волосы всегда помогали ему быть в центре внимания. Молодой человек запомнился в роли судьи и тренера реалити «Топ-модель по-русски». Экстравагантные наряды и эпатажное поведение сделало Данилу звездой светской хроники. В последнее время модель редко появляется на публике и в журналах.

Артур Кульков

Артур родился в Сибири, затем его семья переехала в США. После школы он изучал менеджмент. В модельном бизнесе он оказался в 25 лет. В 2013 году Кулькову удалось занять 4 место в рейтинге высокооплачиваемых моделей-мужчин. Артур неоднократно появлялся на обложках Vogue, Glamour и других модных журналов.

Андрей Захаров

Юноша из Подмосковья работал грузчиком в московском магазине, где его заметил один из клиентов и посоветовал попробовать себя в качестве модели. Сначала Андрей начал учёбу в модельной школе Вячеслава Зайцева, иногда участвуя в показах. С 2010 года он регулярно появляется на подиуме на неделях моды в разных странах. Захаров увлечён музыкой, выступает как диджей со своими сетами. В его планах — остаться в модельном бизнесе и стать дизайнером.

Артур Данияров

В первый же год работы на подиуме и в рекламе юноша вошёл в десятку лучших моделей. В агентстве, куда обратился Артур, его внешность оценили и сразу подписали контракт. До этого Данияров учился в университете и перебивался случайными заработками, помогая отцу на стройке. С 2009 года Артур ездит на каждую неделю моды, представляя одежду лучших дизайнеров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужчины и бизнес в жизни сильной и независимой Ларисы Копенкиной

Дмитрий Дионесов

Молодой человек учился на факультет управления в Санкт-Петербурге. Карьеру модели он начал в Москве, где его заметили европейские агентства. С 2014 года он работает заграницей, сотрудничая с известными брендами мужской одежды и аксессуаров. Дмитрий рассматривает работу модели как временную. Дионесов мечтает написать книгу и стать успешным писателем.

Дмитрий Зинченко

Модель родился и вырос в Екатеринбурге. Когда началась его карьера, Зинченко переехал в Дубай. Сегодня Дмитрий постоянно проживает в ОАЭ. У него контракт с лондонским агентством. Модель снимается для обложек журналов и сотрудничает с линиями одежды. Идеальная подтянутая фигура помогает Дмитрию получать лучшие предложения от спортивных брендов.

Тимур Симаков

Экзотической внешностью Тимур обязан своим узбекским корням. После школы юноша переехал из Узбекистана в Санкт-Петербург. Карьера в модельном бизнесе началась с появления на российских подиумах. С тех пор Симаков участвовал в показах Louis Voitton, Gucci и других популярных брендов. Тимур снимается в рекламе одежды и парфюмерии. Он любит живопись, сам хорошо рисует.

Матвей Лыков

Сын известного актёра Александра Лыкова сегодня живёт во Франции. Он женат на модели Джессике Стеренос. Пара воспитывает дочь Сиенну, родившуюся в 2019 году. Матвей изучал иностранные языки в школе и университете. После 4-го курса летом он отправился в США по студенческой программе. В Америке Лыкова заметили представители модельного агентства. Вскоре молодой человек стал появляться на показах и обложках журналов. Матвей пробует себя в кино, он сыграл главную роль в фэнтези «Он — дракон».