8 знаменитых мам, родивших детей после 40 лет

0
882

Сегодня позднее материнство уже не в новинку. С каждым годом количество женщин, решившихся на роды в зрелом возрасте, неуклонно увеличивается. Эти знаменитости не побоялись родить детей после 40 лет, и не пожалели о своем решении.

Марина Могилевская

Актриса стала матерью в 41 год. К рождению дочки Маши она шла долгих 11 лет с тех пор, как после своего 30-летнего юбилея осознала, что готова к материнству. Долгожданная беременность наступила в то время, когда Марина отпустила ситуацию и расслабилась. По словам счастливой мамы, она ни капли не жалеет, что родила после 40 лет. Все случилось тогда, когда должно было случиться.

Сальма Хайек

Голливудская звезда тоже познала радость в 41 год, когда на свет появилась дочь Валентина. С отцом девочки актриса вскоре рассталась, но ненадолго. Спустя несколько месяцев новоиспеченные родители помирились и оформили официальный брак.

Знаменитость утверждает, что в ее случае позднее материнство стало лучшим решением. Будь она моложе, не смогла бы дать ребенку всего того, что дает сейчас.

Светлана Пермякова

Звезда КВН и телесериала «Интерны» забеременела в 39 лет от своего молодого директора Максима, который оказался младше актрисы на 20 лет. Светлана по-дружески предложила мужчине родить совместного ребенка, и он согласился. Так в 40 лет артистка родила дочь Варвару. Отец девочки принимает активное участие в ее воспитании.

Сьюзан Сарандон

История Сьюзан удивительна. Она впервые вышла замуж в 23 года и, прожив с супругом 12 лет, так и не смогла родить ему ребенка. Диагноз врачей «бесплодие» звучал как приговор. Женщина смирилась с этим, а брак в итоге распался.

Узнав о своей первой беременности в 39 лет, Союзан не могла поверить, что это происходит с ней. Она родила дочь, а через 3 года на свет появился мальчик. Третьего сына Сарандон родила в 45 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто из актеров сериала «Ольга» женат?

Эвелина Бледанс

Артистка второй раз стала мамой в 43 года. Еще на ранних сроках беременности она узнала, что у малыша синдром Дауна, но твердо решила, что будет рожать. Семен появился на свет в апреле 2012 года. Родители были искренне рады новому члену семьи, и договорились, что психологически не будут акцентировать внимание на болезни.

Сейчас Семену уже 8 лет. Его родители расстались, но продолжают воспитывать сына совместными усилиями.

Николь Кидман

В браке с актером Томом Крузом Николь так не смогла стать матерью. Пара воспитывала двоих приемных детей. После тяжелого расставания с Томом актриса вышла замуж за Кита Урбана, от которого в 40 лет родила дочь. Еще через 2 года в семье появился мальчик, но он был рожден суррогатной матерью.

По словам Николь, в позднем родительстве есть немало плюсов. В зрелом возрасте меняется взгляд на многие вещи, появляется эмоциональная и психологическая зрелость.

Ольга Кабо

Актриса повторно ощутила радость материнства в 44 года. Ольга узнала о желанной беременности через 3 года после свадьбы с бизнесменом Николаем Разгуляевым. В июне 2012 года на свет появился мальчик.

Мария Порошина

Уже будучи многодетной матерью, Мария решилась на четвертого ребенка. В феврале 2016 года, когда актрисе было 42 года, произошло счастливое событие – родилась дочь Глафира. Еще через 3 года Порошина родила пятого ребенка. На свет появился мальчик Андрей.