5 звезд, родившие детей от знаменитых женатых мужчин

0
938

Круговорот любовных перипетий может заставить забыть о принципах и морали. Отношения с женатыми мужчинами вызывают порицание общества. Если же роман имеет продолжение, тайное, в любом случае, становится явным. Так, кто же они, звезды, родившие от женатых мужчин?

Альбина Джанабаева

Карьера в российском шоу-бизнесе началась с сотрудничества с известным певцом. Валерий Меладзе сам раздобыл телефон Джанабаевой и пригласил в своей коллектив бек-вокалисткой. Через 2 года тесного сотрудничества Альбина уходит в декрет. Сразу же после рождения сына Кости, брат Валерия, Константин приглашает Джанабаеву в группу «ВИА Гра». Певица продержалась максимально долго в женском бенде, целых 9 лет. Параллельно развивался роман с Валерием Меладзе, благодаря его протекции Альбина оставалась бессменной участницей скандальной группы. Только после 10 лет жизни на две семьи популярный певец решил уйти от законной жены Ирины. После развода Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились, пригласив на торжество лишь самых близких.

Юлия Снигирь

Настоящим скандалом в театральной среде стал роман Юлии Снигирь и Евгения Цыганова. Одна из самых красивых и успешных российских актрис познакомилась с не менее успешным актером на одной съемочной площадке в 2015 году. Цыганов состоял в гражданском браке с Ириной Леоновой, с которой воспитывал шестерых детей, ожидала пара появления седьмого малыша. Вскоре после окончания рабочего процесса Евгений переехал к Юлии Снигирь, журналисты заговорили о беременности актрисы. С разницей в полгода родилась дочь Цыганова от Ирины Леоновой и сын от Юлии Снигирь. Постепенно страсти стихли, актеры продолжают сниматься в кино, совместные фото публикуют в соцсетях. Дети Евгения прекрасно общаются с младшим братом, с новой женой отца также сложились дружеские отношения.

Юлия Пересильд

Театральная карьера юной актрисы началась еще в период обучения в ГИТИСе. В скором времени последовали роли в кино, популярность Юлии Пересильд росла с каждым днем. Съемки, репетиции в театре, фестивали, поклонникам казалось, что все внимание актрисы занимает ее карьера. Но не менее бурно развивалась и личная жизнь. Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей — Анну (2009 года рождения) и Марию (2012 года рождения). Долгое время актриса не озвучивала имя отца своих детей. Только в 2015 году в одном из интервью призналась, что состоит в отношениях с режиссером Алексеем Учителем. По заверениям Юлии, она особо не скрывала своего избранника, об их романе знало ближайшее окружение. Алексей Учитель так и не оформил развод с официальной женой, живет в гражданском браке с Юлии Пересильд, и не спешит с предложением руки и сердца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настоящие причины ухода Натальи Медведевой из «Comedy Woman»

Светлана Иванова

К личной жизни одной из самых популярных российских актрис всегда приковано внимание журналистов. Но даже пресса не смогла раскрыть тайный роман звезды с известным режиссером. Отношения Светланы Ивановой и Джаника Файзиева завязались в 2011 году на съемках картины «Август. Восьмого». А в 2012 году у пары родилась дочь, на тот момент имя отца актриса не разглашала. И лишь через 3 года пара публично признала свои отношения. На тот момент режиссер был женат, в браке воспитывал двоих детей. Даже после официального заявления  Джаник Файзиев не спешил оформлять развод. Переломным моментом стало рождение второй общей дочери со Светланой Ивановой. Режиссер расстался с супругой, с которой сумел сохранить близкие дружеские отношения. В 2020 году состоялась свадьба Джаника Файзиева и Светланы Ивановой, на торжество были приглашены лишь самые близкие люди.

Ольга Красько

Дебютная роль в картине «Турецкий гамбит» стала не только билетом в большое кино, но и подарила знаковую встречу. Все тот же харизматичный Джаник Файзиев, снимавший актрису, параллельно завоевывал ее сердце. Через год после премьеры фильма Ольга Красько родила дочь Олесю. Долгое время отцом считали гражданского мужа Дмитрия Петруня, с которым на тот момент проживала актриса. О своей истории любви с женатым режиссером Ольга рассказала через 13 лет, расставив все точки над i. По словам актрисы, не решалась раскрыть правду, чтобы не разрушить семейную жизнь Джаника Файзиева.