8 звезд, негативно относящихся к поклонникам

0
816

Современные звезды имеют целые армии поклонников. Многие из фанов готовы много часов простоять возле отелей, где проживает звезда, а потом ночью делать плакаты в ее поддержку и скупать подарки иногда на последние деньги. Но немало есть звезд равнодушно, а некоторые даже негативно относящихся к своим фанатам. Кто же лидеры среди этих личностей?

Роберт Паттинсон

Слава к Паттинсону пришла сразу после появления на экранах «Сумерек». И сразу у него образовалась миллионная армия из фанатов. Но своим поведением он фактически отвернул от своей персоны большинство из тех людей. Ведь он тогда назвал их обычными бездельниками, посвящающими весь день лишь комментированию любой появляющейся информации про вампирскую сагу.

Кристиан Бейл

Актер, знаменитый конфликтами со всеми коллегами на площадке, известен и своим отношением к фанатам. Нередко он просто избегает мест их скопления, а при случайной встрече фанат может даже нарваться на негативную реакцию актера. Известен случай, когда во время обеда он отказал своей юной поклоннице в грубой форме дать автограф, при этом не забыв прочитать ей воспитательную лекцию.

Ирина Аллегрова

Певица не то что ненавидит собственных поклонников, но нередко может себе позволить грубо высказаться при них. Не раз были случаи срывов при просьбе автографа или совместного снимка. Был случай, что она даже прервала песню, когда заметила фотоаппаратную вспышку, потребовав отобрать аппаратуру. Тогда же она отказалась и принимать какие-либо знаки внимания от ее поклонников.

Кэмерон Диас

Актриса не любительница автограф-сессий и общения с фанатами. Например, перед премьерой «Домашнего видео» Кэмерон всем поклонникам отказала в автографе, так как не желала попусту тратить на это собственное время.

Джастин Бибер

Складывается впечатление, что покоривший сердца многочисленных девушек юноша просто успел устать от собственной популярности. Он отказывается от раздачи фотографов, совместного фотографирования, встреч с фан-клубами. Были даже случаи драк с поклонниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 звёзд — как выглядят популярные в 90-х годах актрисы

Бритни Спирс

Спирс крайне неохотно соглашается на совместные селфи с поклонниками. Также она не забирает и презенты, которые преподносят ей фанаты. А нарушившие ее личное пространство могут еще и иметь неприятности от охранников певицы.

Мадонна

Певица нередко конфликтует с фанами. Был случай, что она сорвалась по причине жалобы на задержку начала ее выступления на несколько часов. Вместо извинений и раздачи автографов, она просто накричала на поклонников.

Кристина Агилера

Ее трудный характер известен многим из поклонников. Были случаи, что она даже посылала их без причины. Сегодня селфи с ней редкое явление, автограф получить стало невозможно. При разговоре стоит готовым быть к тому, что вас она без причины может обругать матом.