9 знаменитостей, победивших коронавирус

0
680

Скоро исполнится год с тех пор, как мир узнал о коронавирусе. Инфекция распространилась на все страны, не обходя стороной ни молодых, ни пожилых жителей. Знаменитые и известные личности не стали исключением. Эти звезды болели COVID-19 и смогли победить вирус.

Лев Лещенко

Лев Валерьянович был госпитализирован вместе с супругой с подозрением на ковид в марте месяце. У артиста наблюдалась одышка и сильная слабость. Исследования подтвердили предварительный диагноз звезды и его жены.

Лещенко с двусторонней пневмонией определили в реанимацию, где он получал медикаментозное лечение и дыхательную терапию. После улучшения состояния и окончания курса терапии артист долечивался дома.

Надежда Бабкина

Артистка заболела коронавирусом в разгар первой весенней волны. Респираторных симптомов у Надежды Георгиевны не было, но состояние ухудшалось резко. В результате она была госпитализирована в отделение реанимации, где в течение двух недель находилась в состоянии искусственной комы.

Вследствие тяжелой интоксикации у Бабкиной отказали почки, она не могла выйти из комы. Свое выздоровление артистка считает чудом и называет вторым днем рождения.

Анастасия Ивлеева и Эл Джей

Первым тревожные симптомы почувствовал Эл Джей в июле 2020 года. Все начиналось с легкой слабости и простудного недомогания, но вскоре он потерял обоняние и перестал чувствовать вкус. Вслед за мужем заболела Настя. У нее появились головные боли, насморк и слабость.

В это время у молодой пары гостили их родители, на которых тоже распространился вирус. Вопреки опасением детей, представители старшего поколения перенесли болезнь легко и без осложнений. Диагноз семьи подтвердили результаты тестирования.

Ольга Куриленко

Актриса лечилась от коронавируса амбулаторно. Все началось с повышения температуры, слабости, а позже присоединился кашель. Симптоматика мало отличалась от обычной ОРВИ. На восстановление здоровья Ольге потребовалось 2 недели. Сын звезды инфекцией не заразился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Секреты стройной талии от российских знаменитостей

Павел Погребняк и его супруга Мария

Известный футболист заразился коронавирусом во второй половине мая. Сначала болезнь явно не проявлялась. Павел узнал, что инфицирован в аэропорту при вылете на сборы. Позже у спортсмена развилась двусторонняя пневмония.

Инфекция обнаружилась и у членов его семьи. Супруга Мария перенесла ковид бессимптомно, у двоих младших детей поднималась температура тела и отмечалось общее недомогание. У старшего же сына было диагностировано одностороннее воспаление легких.

Эмин Агаларов

Бизнесмен и музыкант перенес инфекцию в легкой форме. Он резко утратил чувство обоняния и перестал ощущать вкус еды. Лабораторное исследование подтвердило опасения – тест на коронавирус оказался положительным. Эмин полностью изолировался на 2 недели. Постепенно симптомы сошли на нет.

Ида Галич

Ида заболела коронавирусом вместе с супругом. У звезды была высокая температура и острое недомогание. Оставив сына на попечение родителям, чета изолировалась и лечилась дома. По словам Иды, осознание того, что это ковид вызвало у нее панику и психологически пережить тревогу было непросто. Все закончилось благополучно. Супруги выздоровели и воссоединились с сынишкой, которого болезнь миновала.