«И тебя вылечат»: отечественные «звезды», которые справились с наркозависимостью

0
737

Время от времени в СМИ появляются рассказы «звезд» о том, как они смогли побороть наркотики. Каждого из некогда «зависимых» на путь употребления привела собственная печальная история, но главное, что они смогли справиться с этой бедой.

Лариса Гузеева

На пике карьеры Лариса Гузеева вышла замуж за помощника режиссера по имени Илья. Молодая актриса так влюбилась, что не хотела слышать все то неприятное, что говорили о нем коллеги. Новоиспеченный муж Гузеевой не скрывал, что дважды отсидел в тюрьме, были слухи, что он употребляет наркотики, но Лариса не верила в это.

Глаза у «звезды» открылись, когда она стала законной женой. Муж перестал делать тайну из своей зависимости и употреблял наркотики при ней. Стремясь помочь любимому, она сама «подсела» на запрещенные препараты. Однажды, очнувшись от дурмана, актриса поняла, что катится на дно глубокой ямы, сама обратилась в клинику. После длительного лечения она вернулась к нормальной жизни, но ее «звезда» на небосклоне кинематографа уже погасла.

Стас Пьеха

Сегодня певец и представитель знаменитой семьи открыто рассказывает о том, как сложно было ему вылечиться от наркомании. Он проходил лечение по разным методикам, лежал в различных клиниках. Бабушка Стаса Эдита Станиславовна направила все силы на выздоровление внука. Сам певец утверждает, что к употреблению его привело нескончаемое чувство одиночества и постоянное отсутствие родительского тепла. Сегодня Стас Пьеха уверенно заявляет, что эта печальная глава его жизненной книги закрыта навсегда.

Дана Борисова

Популярная телеведущая совсем «съехала с катушек» и плотно подсела на наркотики, смешивая их с алкоголем. Вспоминая себя прежнюю, Дана говорит, что постоянно была, как во сне. Ее окружали какие-то мужчины, в Сети и в прессе появлялись ее фото без нижнего белья, даже появились слухи, что, потеряв работу, Борисова принимает у себя VIP-клиентов и спит с ними за деньги. Дана терялась в пространстве и во времени, а когда дочка Полина нашла ее на полу в прихожей в окружении неизвестных баночек и пузырьков, она срочно позвонила бабушке. Борисова лечилась на острове Самуи. Излечившись, она считает своим долгом помогать людям с зависимостью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Послеродовая депрессия: кто из звездных мам перенес и признался в этом

Влад Топалов

На пике популярности солист группы Smash! стал употреблять наркотики. Зависимость чуть не погубила его. Парень выпивал огромное количество запрещенных таблеток в сутки, в 5-6 раз больше, чем обычные наркоманы. Употребление наркотиков привело артиста на больничную койку – у певца стали отказывать почки, ему грозила инвалидность. Влад поборол свою зависимость, справился с пагубной привычкой и сегодня часто дает благотворительные концерты в поддержку общественных движений  против наркотиков.

Наталья Ионова

Неизвестно, где бы сейчас была знаменитая Глюк’оZa, если бы не счастливый случай, который свел ее с продюсером Максимом Фадеевым. В юности певица была «плохой девочкой», водилась дурными компаниями, где нюхали клей, употребляли сильные наркотики, алкоголь. Наташу спас талант, который заметил Фадеев. Он предложил девушке профессиональную раскрутку и совсем другое будущее, но взамен она должна была прекратить употреблять «гадость».