4 знаменитости, которые пропали без вести

0
781

Популярные артисты театра и кино всегда находятся в поле зрения поклонников и прессы. За ними ведут охоту журналисты, о них снимают репортажи. Их лица часто появляются на обложках глянцевых изданий. Однако есть и такие артисты, которые пропали без вести, а их судьба и сегодня остается неизвестной. Ниже представлен список актеров, исчезнувших при невыясненных обстоятельствах, а некоторые до сих пор не найдены.

Сергей Бодров

Российский актер и режиссер пропал 20 сентября 2002 года. Съемочная группа киноленты «Связной» выехала в горы из Владикавказа ранним утром. Съемки длились на протяжении всего дня. Когда на улице стало смеркаться, группа решила возвращаться в город. Около восьми часов вечера внезапно начался сход ледника Колка, который за считанные минуты накрыл все Кармадонское ущелье. Спастись никому не удалось. Многочисленные поиски ни к чему не привели: останки съемочной группы, в том числе и Бодрова так и не были найдены.

Алексей Осипов

Слава к актеру пришла после участия в съемках «Гладиатрикс» Тимура Бекмамебтова. Карьера Осипова стала активно развиваться, его часто приглашали сниматься. В 2013 году Алексей должен был приехать на съемки проекта «Лицом вниз». Однако артист не появился. 13 февраля Осипов с подругой решил прогуляться по льду Финского залива. Девушка потерялась и решила отправиться обратно к машине. Она долго ждала своего спутника, но так и не дождалась. Поисками занимались полиция, друзья и спасатели. Результата не было. Тело актера нашли спустя пять месяцев, он провалился под лед и утонул.

Дарья Медовая

Украинская певица, актриса и телеведущая была участницей проекта Дмитрия Костюка «Виа Гра». Позже выступала сольно под псевдонимом Мира Кулум. Исполняла песни собственного сочинения. В январе 2019 года отец звезды рассказал, что Дарья пропала еще летом, и найти ее самостоятельно ему не удалось. С сентября 2018 года Медовая находится в официальном розыске. Бывший муж артистки утверждает, что ее давно нет в живых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дальнейшая судьба актеров-бойфрендов Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»

Вера Ивлева

Актриса запомнилась участием в кинолентах «Спортлото-82», «Сказка о царе Салтане», а также в знаменитой картине «двенадцать стульев». Многие называли Ивлеву королевой эпизодов, кто-то считал ее неудачницей. Артистка снималась в известных фильмах, но доставались ей только небольшие роли.

8 января 1999 года Вера не появилась дома. Актриса поехала на Рождество к сестре и пропала. Тело Ивлевой обнаружили только весной. По характеру повреждений специалисты сделали вывод, что артистку сбила машина. Возможно, виновник ДТП испугался и спрятал тело в лесу.