8 звёзд, которые неумело пользуются фотошопом

19
1553

В желании всегда выглядеть идеально некоторые звёзды прибегают к маленьким хитростям. Они обрабатывают фотографии перед тем, как публиковать их в соцсети. При этом девушки чересчур усердствуют и неумело пользуются фотошопом, забывая о пропорциях, линиях и заднем фоне. Этих знаменитостей часто критикуют за неправдоподобные снимки и чрезмерную любовь к ретуши.

Анастасия Волочкова

Балерина любит баловать поклонников снимками с пляжного отдыха. Анастасия демонстрирует стройную фигуру в откровенных нарядах. Иногда Волочкова слишком усердствует с ретушью, и линия берега, море и песок за её спиной буквально идут волнами. Подписчики знаменитости шутят, что Анастасия достигла нового уровня владения фотошопом.

Анна Хилькевич

Миниатюрная блондинка в 2018 году стала мамой во второй раз. Анна жаловалась поклонникам, что долго не может прийти в форму после беременности и весит более 60 кг. Но уже через некоторое время актриса демонстрировала стройные ноги в коротких шортах. Хилькевич заподозрили в использовании фотошопа. На снимке Анна подретушировала бёдра, но так неудачно, что расплылась ножка стула, который стоял на заднем фоне.

Ольга Орлова

Певице и телеведущей уже за 40, но выглядит она блестяще. Однако Ольгу критикуют за любовь к фильтрам и ретуши. Орлова часто публикует фотографии в социальной сети. На некоторых снимках её лицо практически неузнаваемо. Ольга забывает о заднем фоне, поэтому на фотографиях «плывут» горизонт, мебель и окружающие предметы. На совместном снимке с Анной Семенович звезда отретушировала не только себя, но и свою подругу. Обе девушки, по мнению подписчиков, напоминают фарфоровых кукол.

Любовь Успенская

Певица вступила в борьбу с недоброжелателями, постоянно критикующими её за использование программ обработки фотографий. Любовь утверждает, что ничего не ретуширует, и не понимает, откуда в хейтерах столько злости и зависти. В качестве доказательства Успенская выложила видео с одной из фотосессий, в котором продемонстрировала стройную фигуру. Однако на некоторых снимках певицы очевидно, что она прибегает к помощи фотошопа, чтобы замаскировать недостатки кожи.

Глюкоза

Наталью Ионову несколько раз подловили на использовании фотошопа. Она искусственно увеличивает попу так, что она выглядит неестественной. На откровенных снимках с отдыха певица уменьшает себе бёдра и талию, при этом «плывёт» горизонт, ограды и мебель позади неё. На одной фотографии Глюкоза позировала в джинсах на сцене музыкального марафона. Девушка, пытаясь сделать ноги длиннее и стройнее, немного перестаралась. Она выглядела так, как будто стоит на ходулях, а барабан на заднем плане вытянулся вертикально и потерял круглую форму.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детки из «Сватов»: кем стали сериальные внуки Будько и Ковалевых

Анна Семенович

Артистка часто делится с поклонниками яркими и красивыми фотографиями. Но не всем нравится то, как певица выглядит на снимках. Подписчики призывают Анну показывать себя такой, какая она есть, и не использовать фотошоп. Талия девушки всегда получается чересчур тонкой. Из-за этого грудь выглядит ещё больше, чем в действительности, а пропорции тела нарушаются. Певица использует программы обработки фотографий крайне неумело, что даёт хейтерам лишний повод к насмешкам. На снимках меняется не только фигура Семенович — мебель, столбы, ковры, изгороди, пляжи и моря меняют свои очертания, прогибаясь и делая Анну стройнее.

Ольга Бузова

Однажды Ольга удивила подписчиков, пририсовав себе накачанный пресс. Кубики на её животе выглядели неестественно и напоминали мужские. Комичности ситуации придавали предыдущие снимки девушки, на которых и намёка не было на стальные мышцы. Бузову часто обвиняют в использовании фоторедакторов. На фото звезды появляются необъяснимые пятна и полосы. Многие уверены, что это происходит из-за неумелой работы в фотошопе, когда Ольга пытается сделать себя стройнее или замаскировать неровности кожи.

Ксения Бородина

Коллегу Бузовой по «Дому 2», Ксению Бородину также упрекают в чрезмерном ретушировании. На снимках у телезвезды бесконечно длинные ноги, полное отсутствие целлюлита, идеально плоский живот и упругая грудь. На одной из пляжных фотографий подписчики заметили шестой палец на ноге Ксении и отсутствие пупка на животе. Однажды Бородину даже заподозрили в том, что она накладывает приготовленные блюда на фото при помощи редакторов.

 

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Волочкова умеет вагиной колоть орехи. Кокосовые.
    На Бузову ложиться нельзя! Вспотеешь, соскользнёшь, а удержаться не за что!
    Успенскую надо уже в поликлинику отдавать. На опыты.