Новости

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Миллионные гонорары, обожание поклонников и творческие достижения. Насколько все это ценно, если на другой чаше весов настоящая любовь и семейное счастье? Речь пойдет о семи зарубежных знаменитостях, для которых второе оказалось главнее всего на свете!

Грейс Келли

Вначале никто не удивился роману самой кассовой голливудской актрисы с коронованной особой — это было похоже на сказку, подходящею великолепной блондинке не меньше, чем вручение «Оскара». Но в 1956 году Грейс сочеталась законным браком с Ренье III и стала княгиней Монако. С прежним образом жизни было покончено — строгость придворного протокола поведения не знала исключений. Частная жизнь семейства бережно укрывалась от прессы. Но и сдержанных официальных заявлений и появлений было достаточно для того, чтобы понять, что Грейс вошла в новый мир гармонично и не играет роль жены и матери троих детей, а просто приняла ее. Только одно осталось прежним — ее стилю от одежды до выбора прически и аксессуаров подражали во всем мире.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Дженнифер Гарнер

Звезда сериала «Шпионка» выбрала приоритетом семью в 2005 году, выйдя замуж за Бена Аффлека. Следующие семь лет Дженнифер отдала рождению и воспитанию троих детей, отказавшись от театральных постановок и отклоняя множество перспективных предложений сняться в кино. В 2015 году подтвердились слухи о проблемах в паре и супруги объявили о расставании. Дженнифер старалась не комментировать ситуацию и вплоть до развода в 2018 году мало информировала общественность о своих планах. В настоящее время она вернулась к голливудским проектам, но продолжает много времени проводить с детьми.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая супермодель шокировала мир в 2012 году заявлением о завершении карьеры. Заключенный в 2009 брак с футболистом Томом Брэди ранее не мешал подиуму, но напряженный период в отношениях вынудил Жизель принять решение. Посвятив себя семье и двоим детям, Жизель иногда появляется на журнальных обложках и в рекламе люксовой косметики, только теперь — на собственных контрактных условиях, не вынуждающих надолго отдаляться от родных. Модель часто делится с поклонниками фото уютных семейных мгновений.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Чак Норрис

Знаковая фигура в приключенческих фильмах последний раз появился на экранах в 2012 году в ленте «Неудержимые-2». Актер бы изменил представление о боевиках нового поколения, но вместо карьеры предпочел отдать все силы заботе о жене, Джине О’ Келли, проходивший тяжелый курс лечения и реабилитации в борьбе против ревматоидного артрита. Чтобы восстановить силы супруги укрылись на ранчо, где Чак, располагая наконец-то свободным временем, с удовольствием читает годами собираемую библиотеку и занимается верховой ездой. По словам самого актера, для него не было нужды делать выбор — он просто поступил так, как велело сердце. В настоящее время мужчина иногда просматривает присылаемые из Голливуда сценарии. Но не как актер — а в качестве частного консультанта по боевым искусствам.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Кэтрин Зета-Джонс

Ее называли «главной карьеристкой Голливуда», после замужества и рождения ребенка в 2000 году она продолжала сниматься и поэтому все слухи о том, что Кэтрин с супругом Майклом Дугласом решили зажить тихо по-семейному, не воспринимались серьезно. Актриса отказывалась от съемок и выходов в свет в 2010 году, когда возникли неприятности с законом у сына Майкла от первого брака и в 2011 году — из-за проблем со здоровьем у самой Кэтрин. Раз в 1-2 года выходит новый фильм с ее участием, так что нельзя сказать о полном отказе от карьеры ради любви. Но в интервью Кэтрин не раз подчеркивала, что крайне придирчиво отбирает сценарии и соглашается на любую работу лишь при условии, что это не нарушит семейных планов.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Эльза Патаки

Сегодня ее знают в первую очередь как супругу могучего «Тора» Криса Хемсворта, но до брака с возлюбленным и рождения первенца в 2012 году, Эльза была востребованной моделью и продюсером. Можно было нанять штат нянек, но девушка предпочла сама быть любящей мамой 24 часа в сутки. По словам Криса, ей нелегко дался отказ от карьерных амбиций, но миссис Хемсворт живет полной жизнью. Помимо воспитания дочери и двоих сыновей-близнецов, она успевает работать над дизайном собственных дома и линейки одежды, а также активно занимается благотворительностью в сфере окружающей среды. Вместо того чтобы сожалеть об упущенных возможностях, она открывает для себя новые и кроме того — дает мужу важные советы о работе в Голливуде.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Меган Маркл

Карьера американской актрисы шла в гору, но подлинное внимание планеты она обрела, лишь став супругой наследного принца Гарри. Вхождение в семью британских монархов наложило на Меган обязательства — регламентировался цвет маникюра, присутствие в соцсетях и повседневное расписание. В 2019 году Меган родила седьмого наследника на престол Великобритании, но так и не смогла стать «образцовой принцессой», как ожидала общественность. Уже в начале 2020 года герцогиня с супругом решили, что их жизнь может выйти за рамки аристократических правил. Из того, что Маркл осторожно раскрывает в интервью и того, что рассказывают знакомые с ней люди, можно сделать вывод, что для нее семейное счастье заключается в свободе, приватности и решениях, принимаемых сообща с мужем.

7 звезд, которые предпочли любовь карьере

Comment here