Знаменитости, которые задумались о свадьбе после 50

0
1084

Психологи до сих пор спорят, в каком возрасте лучше всего вступать в брак. Кто-то ратует за ранние супружеские союзы, а кому-то кажется, что для семейных отношений необходимо «дозреть». Но некоторые селебритис не слишком торопятся со свадьбой и идут под венец после 50 или даже 60 лет. Чего же ждут звездные женихи и невесты?

Юлиан и Анастасия

На момент проведения свадебной церемонии Анастасии исполнилось 53 года, а ее избраннику — 45 лет. Молодожены постарались сделать из торжества запоминающееся шоу: невеста блистала в расшитом цветами темном вечернем платье, а Юлиан поражал зрителей модной стрижкой и роскошным свадебным костюмом. Отпраздновать бракосочетание собралась почти вся эстрадная богема, но, к сожалению, брак продлился недолго. Через год супруги расстались, причем отношения они выясняли прилюдно, на одном известном телевизионном ток-шоу. Кстати, для Анастасии это была уже восьмая попытка устроить личную жизнь, и после расставания с Юлианом она решилась возобновить отношения с одним из своих бывших мужей.

Лия Ахеджакова

Известная актриса и звезда театра «Современник» в течение 10 лет после второго развода не решалась на серьезные отношения. И только в 2001 году (Ахеджаковой на тот момент перевалило за 60) состоялась новая свадьба. Избранником артистки стал фотохудожник Владимир Персиянинов, который был моложе невесты на 20 лет.

Пол Маккартни

Сэр Пол трижды отправлялся под венец. Последний раз легендарный рок-исполнитель решил испытать судьбу в 2011 году, в солидном возрасте 69 лет. В отличие от многих знаменитостей, Маккартни не стал подыскивать себе молоденькую красотку, а сделал предложение успешной бизнес-леди Нэнси Шэвелл, которая всего на 10 лет младше супруга.

Иван Краско

А вот известному российскому актеру приглянулась совсем юная девушка.  В 85 лет Краско сделал предложение руки и сердца 25-летней Наталье, но семейное счастье продлилось только три года. Остается только строить догадки, по какой причине был заключен столь неравный брак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блокнот: зачем он нужен современному человеку

Азиза

56-летняя Азиза официально никогда не была замужем. Но, как признается сама певица, крепкая семья и дети — именно то, о чем она мечтала всю жизнь. И если в молодости она не стала женой и матерью, то не стоит отказываться от возможности устроить личную жизнь в возрасте зрелой элегантности. Впервые о своем желании сыграть свадьбу Азиза заявила 3 года назад. Тогда ей сделал предложение Александр Бородулин, бизнесмен из Северной столицы. Но до роскошной свадьбы дело так и не дошло.

По какой причине расстались влюбленные, доподлинно неизвестно, хотя злые языки утверждают, что это был всего лишь хитрый рекламный ход. Певице из 90-х удалось напомнить о себе, а малоизвестный питерский предприниматель получил свою порцию пиара.

Но прошло три года, и ситуация повторилась до мельчайших подробностей. Теперь в роли жениха выступает владелец нескольких московских стоматологических клиник Давид Григорян. В прессе регулярно появляются фото невесты в эксклюзивном свадебном платье, расшитом стразами. Журналисты обсуждают детали церемонии, которая обойдется новобрачным в 20 млн рублей. Дело за малым: дождаться «свадьбы века», которую многие считают очередным фейком.

Не всегда слишком «взрослые» свадьбы заканчиваются серьезными семейными отношениями. Часто именно из-за возрастной разницы расстаются самые пылкие влюбленные.