9 звезд, от которых соседям нет житья

0
977

Увидеть кумира и познакомится это мечта миллионов поклонников, а жить по соседству со звездами шоу-бизнеса предел мечтаний. Только прилежными соседями знаменитости оказываются не всегда. На практике конкретные жильцы страдают от звездного соседства, столкнувшись с вечеринками и громкой музыкой до утра, скандалами и грудой мусора.

Елена Корикова

Соседствовавшим с Еленой Кориковой не нравился разгульный образ жизни девушки, которая регулярно устраивала посиделки. Вечеринки с громкой музыкой мешала жильцам дома. Вначале соседи по-доброму просили Лену, предупреждали.

В один из вечеров Дмитрий поднялся к Кориковой и сделал замечание. В ответ Елена устроила истерику и почти спровоцировала драку. Жильцам ничего не оставалось, как обратиться в соответствующую инстанцию.

Елене Кориковой пришлось оставить просторную квартиру и переехать в Подмосковье.

Лариса Долина

Хватает проблем у соседей Ларисы Долиной. Соседству со знаменитостью они вовсе не рады. У певицы в подмосковном поселке роскошный трехэтажный коттедж. На заднем дворе особняка Ларисы Долиной выросла свалка.

Собравшийся строительный мусор рабочие сбрасывают возле пруда рядом с забором Ларисы Александровны. Жители говорят, что место, где рабочие складируют мусор, певице не принадлежит. В интервью с журналистами Долина не стала опровергать сказанное жильцами.

Роза Сябитова

В неловкую ситуацию сваха попала в июле этого года, когда к ней в дом пришла полиция. Стражей порядка вызвали жильцы. Роза Сябитова выставила мешки с мусором со своего участка на всеобщее обозрение.

Соседям, близлежащих домов, такое поведение не понравилось. Перед этим Роза с женщиной по соседству ещё и поскандалила. Конфликт с телеведущей благополучно урегулировали. Дождавшись мусоровоза, сваха избавилась от мусора.

Алла Пугачева

Когда Алла Борисовна жила в Малых Бережках, то проблем с жильцами у Примадонны хватало. Пугачева грубила живущим рядом людям, могла нахамить, обозвать «дураками или пьяницами». От окружающих звезда требовала соблюдение тишины, но сама об этом никогда не задумывалась.

В гости к Алле Борисовне приезжали звезды и устраивали до утра шумные концерты. Соседи не спали ночами. Сейчас в доме живет внук. У Никиты Преснякова проблем с жильцами не возникает, соседству с наследником певицы только рады.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонт стиральных машин — качественно и быстро

Сейчас семья Примадонны живет в деревне Грязь. Постоянный ремонт в замке, сопровождающийся шумом, нарушает покой жителей. Алла Борисовна на жалобы не реагирует. Звезда считает, что на личном участке может делать что хочет и когда удобно хозяйке.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян всегда в окружении поклонников и назойливых журналистов. Возле дома постоянно посторонние люди, которые громко разговаривают, пьют кофе, делают селфи. Такое окружение жителям не в радость.

Когда звездная семья на время ремонта из одного дома перебралась в другой, новые соседи стали жаловаться на шумные вечеринки. Темпераментная Ким любит выяснять отношения с домашними, громкий крик слышат близлежащие соседние дома.

Витас

Последние годы Витас постоянно присутствует в криминальной хронике. Исполнитель совершил ДТП, в котором оказался виноват. Переехав в Барвиху, не поладил с жильцами дома. Звездный сосед решил не убирать мусор.

Со двора Витаса часто доносились звуки похожие на выстрелы. Обеспокоенные жители вызвали полицию. Оказалось, из пистолета певец стрелял по воронам.

Александр Песков

Более двадцати лет пародист живет в Москве в сталинской высотке. Несколько лет в квартире шел ремонт, который в итоге изменил помещение общего пользования. Пожарный выход оказался завален мусором. Соседям поведение Александра не понравилось, они стали жаловаться.

После шума дрели пришли не менее шумные вечеринки. Похоже, что конфликт Пескова с жильцами далек от завершения.

Леонид Ярмольник

Мирно с соседями актер не живет, причиной тому собаки Ярмольника. Питомцы гуляют без поводков. Даже когда один из них покусал маленькую девочку, актер не посадил собачек на привязь. Жители всерьез стали жаловаться и решились на хитрость.

Теперь придомовая территория постоянно открыта, и питомцы, выходя свободно на прогулку, убегают на проезжую часть. Вот и пришлось Леониду Ярмольнику посадить собачек на короткий поводок.

Лада Дэнс

В деревне Подушкино звезда несколько лет обустраивает загородный дом. Местные жители устали от затянувшегося ремонта и мусора на детской площадке. С представителями администрации недобросовестная жительница старается не конфликтовать. Похоже, что мирно жить с соседями также не планирует.