9 знаменитостей, судившихся с фанатами

0
608

Своих поклонников имеют все звезды. Несмотря на улыбки и автографы не всегда отношения между ними складываются хорошо. Судебные заседания, ссоры и конфликты между звездами и почитателями — явление далеко не редкое.

Мадонна

Выступление королевы поп-музыки в Санкт-Петербурге проходило в 2012 году. Российские обожатели после концерта на звезду подали в суд. Певица громко высказывалась в поддержку сексуального меньшинства. Законы Северной столицы запрещают пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетней молодежи.

Оскорбленные поклонники у Мадонны потребовали триста тридцать миллионов рублей. Исполнительница на заседание не приезжала, суд ее заочно оправдал. Возможно, об этом недоразумении королева даже не знает.

Бейонсе

В 2014 году во время выступления Бейонсе разгорелся скандал. Две девушки-фанатки приехали заранее на концерт, чтобы занять близкие к сцене места. У входа они оказались первыми. Толпа почитателей росла. Когда открыли дверь, обезумевшие поклонники сбили девушек с ног.

Фанаты пробежались по девушкам, которых потом с множественными ушибами и травмами поместили в больницу. Ракель и Габриэла подали иск не только на певицу, но и на организаторов концерта.

Леди Гага

Прилетев в другую страну, Гага попала в скандальную историю. Она написала в Twitter, что перед концертом хочет купить поддельные часы Rolex. Сарказм артистки оскорбил почитателей. Приехав в гости, исполнительница вместо уважения обидела жителей.

Сначала фанаты хотели даже бойкотировать концерт. Потом предложили Гаге пройтись по магазинам, ведь кроме «поддельных» часов, интересных вещей в Бангкоке хватает.

Ирина Аллегрова

Артистка на поклонниках срывается постоянно. Правда потом за срыв просит извинения. Один случай на концерте расстроил толпу поклонников. Аллегрова выступала в Воронеже. Во время исполнения песни девушка из зала решила сфотографировать исполнительницу.

Фотовспышка не на шутку разозлила артистку. Ирина остановила концерт, грубо поговорила с девушкой и ушла со сцены. Выступление продолжила, когда помощники забрали у зрителей камеры вместе с телефонами. После концерта Аллегрова не приняла цветы зрителей. Таким поведением зрители были разочарованы.

Дима Билан

Тридцать лет Дима решил отметить на сцене. Билеты на концерт продали быстро. На праздник артист пригласил Яну Рудковскую и Филиппа Киркорова, своих лучших друзей. Билан обещал пообщаться после выступления с поклонниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пятёрка шикарных, но одиноких женщин, о которых говорят миллионы

В ходе праздника Дима убегал со сцены, а потом и вовсе сбежал. Все принесенные цветы и подарки после концерта остались лежать на сцене. Поклонники были разочарованы поведением кумира.

Земфира

Проходивший в Ростове концерт Земфиры в 2013 наделал немало шума. Во время выступления фанаты начали требовать исполнения песен, которые им хотелось услышать сейчас. Одна из них это «Привет, ромашки». Однако, в репертуаре исполнительницы этой песни давно уже не было.

Одному из надоедливых фанатов Земфира ответила нецензурно. Прошло два года и мужчина подал иск на певицу, потребовав за оскорбление триста шесть тысяч рублей. Земфире иск пришлось оплатить.

Рианна

На всех концертах Рианна признавалась в любви почитателям. В 2010 году певица вышла на сцену в красивом зеленом комбинезоне. 16-я поклонница Алекс Картер сшила такой наряд себе самостоятельно и разместила в Instagram фотографию.

Реакция Рианны оказалась крайне негативной. В Twitter исполнительница выложила две фотографии: свою и поклонницы. Коллаж подписала «Ожидание и реальность». По мнению певицы, образ Картер не удался. Алекс поступок Рианны обидел и разочаровал. Девушка сделала вывод, что Ри любит фанатов только на словах.

Дженнифер Лопес

В 2017 году певица вынуждена была подать в суд на одного из фанатов. Им оказался Тимоти Макланахан. Парень пытался проникнуть в дом Дженнифер. Ранее его уже привлекали к ответственности.

Тимоти арестовали, суд запретил приближаться любвеобильному поклоннику к артистке. Однако, еще долгое время Лопес получала цветы от парня.

Лана Дель Рей

Российские фанаты запугали певицу. Массу неудобств доставили две агрессивные девушки, которые следили за каждым шагом исполнительницы. Фанатки забрасывали Лану письмами с угрозами, ночевали возле дома певицы.

Лана, опасаясь за свою жизнь, подала на девушек в суд, пригласила на работу охранников и искала защиту в полиции.