Алибасов-младший упек мать в «психушку»: зачем он это сделал

0
556

Наследник Бари Каримовича недавно рассказал СМИ о болезни своей матери. Он не постеснялся открыто заявить, что сам увез ее в психиатрическую клинику и сдал на обеспечение государства. Общественность в недоумении: неужели небедные отец и сын Алибасовы не могли проявить заботу о матери Бари-младшего каким-то более человеческим способом.

Сумасшедшая любовь

Гастролируя с группой «Интеграл» Бари Алибасов оказался в Саратове, где коллектив должен был дать целую серию концертов. На досуге, любивший погулять продюсер и его друг, познакомились с двумя очаровательными, наивными девушками. Подруги, раскрыв рот слушали обаятельных парней из столицы, знаменитых на всю страну. Через некоторое время Алибасов и компания отбыли в очередной гастрольный город, а девушки остались. Обе после судьбоносной встречи оказались беременными.

Узнав новость о рождении сына, Бари Каримович не отказался от него и записал на себя, но оформлять отношения с матерью ребенка не собирался. Он даже помогал девушке деньгами, вещами, никогда не забывал о существовании наследника. Но Елена Уронич (так зовут мать Алибасова-младшего) полюбила «звезду» на всю жизнь, она буквально с ума сходила по нему. И в результате потеряла самообладание. У Лены признали шизофрению. К тому моменту сыну продюсера исполнилось 14 лет, и он решил забрать мальчика к себе в столицу. Что могла дать ребенку нездоровая мать?

Обострение, которое чуть не довело до самоубийства

За матерью Алибасова-младшего ухаживала бабушка наследника продюсера. Она старалась создавать для нездоровой женщины спокойную обстановку, а моменты обострения вызывала скорую. Елена Уронич время от времени проходила лечение в клинике, после которого у нее наступала ремиссия. В такие недолгие спокойные недели сын Бари приезжал погостить к бабушке и маме в Саратов. Он не мог не видеть, что мать больна, но она вела себя тихо и не создавала проблем близким.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Боярская, Снигирь и другие бывшие девушки Данилы Козловского

Все резко поменялось, когда умерла бабушка Бари Эмма Ивановна. Ухаживать за больной матерью было некому, и сыну пришлось решать эту проблему. Он не придумал ничего лучше, чем устроить ей «шоковую терапию» и привез в Москву на встречу с человеком, которого она любила всю жизнь. После этого события рассудок Елены окончательно помутился.

Вернувшись домой, она обзвонила всех родственников и знакомых, заявив, что совершила попытку суицида и лежит на полу в луже крови. Квартиру вскрыли при помощи сотрудников полиции и МЧС, женщину госпитализировали. После этого случая Бари Алибасов-младший подписал все бумаги для содержания матери в «психушке». Сейчас она содержится в Саратовской психиатрической клинике Святой Софии.